Перейти к публикации

Ura||

  • записей
    115
  • комментариев
    1 260
  • просмотров
    542 596

Моя мама довела до слез


Уа-Уа

1 143 просмотра

Рассказала ей как мне тяжело переносить прием ОК (осталось пить их 10 дней в лечебных целях). Но меня тошнит, почки отваливаются, давление. Мама на меня наорала: "Что ты дурью маешься! Хватит издеваться над своим организмом, посадишь все так и почки и печень и все остальное!. Возьмите ребенка в детском доме и дурью не майтесь!"

Я разревелась так! Мне очень тяжело! И лечиться надо. И цикл не хочу сбивать, думаю 10 дней дотерпеть уж как-нибудь, не умру же, и в то же время мне очень млохо от них. И мама еще мне - что мол здоровья нет у меня. Она меня всегда во всем поддерживала, я очень ее люблю, мы близки с мамой. Но вот такой ее выпад - меня просто заставил расплакаться. Я понимаю, что она переживает за здоровье мое.

16 комментариев


Рекомендованные комментарии

Мама, конечно, перегнула "с ребенком из детского дома"...но я думаю, что она сгоряча....
А про ОК... мне тоже от них плохо было, а сейчас циклы по 90-100 дней....Правда принимала очень долго, но тоже в лечебных целях...так что если плохо, то лучше проконсультироваться с врачом...не должно быть плохо. Отматыая время назад...я бы бросила пить эту дрянь еще при первом головокружении....
Крепись...все обязательно будет хорошо:-)

Ссылка на комментарий

ну похорошему не должно быть от ОК плохо. может нужно какие-то другие назначать. врач вкурсе, что ты такой дискомфорт испытываешь при их приеме. А мама тоже переживает. просто поймите и простите друг друга. а злобу уж точно не стоит на нее таить. Апчхи на вас :)

Ссылка на комментарий

Прерывать нельзя приём, нужно допить. А если так плохо переносишь значит эти ОК тебе не подходят. Скажи врачу, должен назначить другие.

Ссылка на комментарий

А что такого плохого, если и правда взять и детдома, у меня подруга месячного ребенка взяли из роддома, какая то малолетка забоялась и отказалась. Растет хороший здоровый пацан, думают уже о втором.

Ссылка на комментарий

Я тоже после ВБ первой попыталась пить ОК. Блин...как мне плохо было! Да еще и 3 кг за 11 дней,вся шея в волдырях,не в прыщиках,как некоторые жалуются,а в огромных красных волдырях и красным шариком гноя внутри,они когда проходят - шрамы остаются! И я бросила на 12 день! На 17 ДЦ пришли М, потом один 2 цикла были с задержкой (во второй этот с задержкой я снова заБ,2 ВБ), но и после второй лапары безо всяких ОК М пришли на 16 ДЦ, а потом все ровные циклы пошли,так что я думаю,что этой отменой я себе не навредила! Плохо-бросай и не слушай никого!

Ссылка на комментарий

Я не сталкивалась с ОК, по-этому громких советов давать не буду... Скажу лишь, что сильных побочек от любого лекарства не должно быть, а если они есть, то надо делать выводы и не губить побочками свой организм. Если есть замена этому лекарству, то стоит обратиться к врачу за другим назначением. Берегите себя!

Ссылка на комментарий

при первых же признаках надо было отменять! значит именно эти ОК вам не подходят. вы как собираетесь без печени и почек беременность вынашивать??

Ссылка на комментарий

Не обижайтесь на маму. Нервы никто не отменял. Тем более если вы очень близки она ваши переживания переживает не меньше. Это забота, просто она выплеснулась с небольшим негативом.

Ссылка на комментарий

Точно скажу чтоб не тошнило после приема ОК, прими 2 шт витамина ревит.
Вообще очень странная реакция на ОК, почки и т.д., попроси Г подобрать тебе что-то более щадящее,ведь различных ОК море одни не подошли другие подойдут.

Ссылка на комментарий

Согласна с девочками, побочки, тем более ТАКОЙ, быть не должно!!! Нужно срочно их менять или отменять, это же в инструкции к любому лекарству написано!
Больше всего меня пугает реакция со стороны почек. А как же потом беременить и вынашивать детёнка с больными почками???
А на маму, правда, не обижайся, думаю, она не со зла. Просто устала она смотреть, как вы мучаетесь, и как ты себя изводишь.
Всё будет хорошо. УДАЧИ!!!

Ссылка на комментарий

Нормальный врач либо должен подобрать другой препарат либо отменить этот. ОК не такие уж и безвредные, а если не подходят, то вреда от них получается гораздо больше

Ссылка на комментарий

отчасти согласна с мамой. зачем тебе такое лекарство, которое одно лечит, а другое калечит? что цикл аосстановится - еще не факт, а вот с убитыми почками во время Б. намучаться можно огого как. Отменять надо было сразу если такая реакция организма и говорить врачу, пусть назначает другие.
Насчет из детдома, я бы взяла, но муж категорически против. А женщины всякие бывают, кто-то и по глупости здоровеньких бросает.
Я бы советовала послушать маму, бросить таблетки и найти другого врача. Когда здоровье и так подводит, не мучайте его еще больше.
И Апчхииииииииииииииии на Вас, пусть все получится, и вы с мамой будете счастливы.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...