Перейти к публикации

Liebe-i

  • записей
    19
  • комментария
    182
  • просмотров
    59 595

Сама себя перепугала...

Liebe-i

634 просмотра

Сегодня утром, чуть не довела сама себя до инфаркта, ну жуть какая-то...Начну с того что на той неделе полежала в больничке с угрозой. Девочки, если вам говорят, что боли при беременности-это нормально не верьте, но-шпа не поможет, мне вот тоже говорили, когда я жаловалась на то что живот тянет, что все ок, связки растягиваются, я не выдержала пошла на узи, а там уже отслойки, 5 недель было, срочно скорую, сейчас уже все хорошо, Слава Богу. Так вот вернемся к утру. Проснулась я сегодня и поняла что у меня нет токсикоза, совсем нет, а раньше я мучалась с ним и днем и ночью и всегда, он со мной был, ничего не спасает, ни соленое, ни кислое, не сладкое, от него вообще воротит.Смотрю, и грудь болеть перестала, стало совсем страшно, я же начиталась, что это может быть ЗБ, жуть...бегом на УЗИ. И там меня, дуреху, и наругали, что нервничаю почем зря, себя не берегу и малыша тоже.Сейчас нам 8 недель, сердцебиение есть, КТР 18, даже тонуса больше нет, я рассплакалась от счастья!!! Вот мы девочки-дурочки, сами себе нервы трепем, сначала боимся выкидыша, потом ЗБ, а малыш-то с нами боиться, а то что мы нервничаем еще хуже. Я для себя решила, что больше никакой гадости про выкидыши, ЗБ, мертворожденных и тд читать не буду, а то потом все признаки у себя находишь!

Кстати, токсикоз мой, сразу после УЗИ и вернулся, и грудь тоже заболела к вечеру, видно организм проснулся))) Пусть уж лучше всегда тошнит, чем вот так пропадает)))



10 комментариев


Рекомендованные комментарии

Я тоже переживала, что у меня токсикоз пропадал, даже плакала, хотя у меня было 15 недель и он уже должен был пропасть. Просто вроде как тошнит - значит беременная, а так в 15 недель не шевелюшек еще нет ни токсикоза ни живота - никаких признаков Б. - страшно сразу.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да, беременюшки они такие! У меня подруга недавно истерила - нашла пятнышко крови на трусах, ревет что всё, капец! Оказалось что она там побрила и чуть порезалась, вот и кровь! Желаю здоровья и поменьше нервов! :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

правильно для себя решила, читай лучше позитивные истории про малышей.:)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я тебя очень понимаю, переживаю больше, чем в первый и второй раз. Из-за всего. У меня вторая девочка прожила сутки после родов. Но как не переживать, кажется, что ты на свете самая невезучая, и что все будет еще хуже. Мне очень страшно! очень боюсь, а врачи мне говорят - пей валерьянку. Я хожу еще в платный центр, там говорят, что надо себе постоянно говорить, что все будет хорошо. А сами деньги с меня берут по триместрам, с отсрочкой, т.е. по нормам с 28 недель, берут только, если 28 недель уже прошло. Говорят мало ли что. То есть сами не верят.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

как мне говорила моя врач...забудь на 9 мес что умеешь читать.
У меня щас подруга Б. 10 недель. вообще не читает не чего. Молодец! Над учиться перебарываьт свою любопытство

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

vvvvv- ты просто пойми что нервами ты легче не сделашь. мы нервничаем нервничаем а не как не можем этими нервами застроховать себя от несчатья. Ведь мы не изменим не чегосидя и тресясь. Ты молись! горячо от всего сердца и все будет хорошо!!! И не ищи везде подвох. Я думаю что в твоем центе так со всеми делают и правильно!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

вот у меня тошнота только периодически, особого токсикоза нет.... тоже до жути боюсь, потому что при прошлой ЗБ особо на запахи меня тошнить начинало...... особенно на запах кофе, когда на работе сотрудница заваривала, хоть из кабинета беги... а в этот раз такого нет.....так что каждую неделю делаю ХГЧ, для уверенности...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим. Это - не БАД, а ферментный лекарственный препарат, который состоит из растительных и натуральных энзимов и назначается при лечении воспалительных процессов, а также регулирует иммунную систему.
    АМГ - антимюллеров гормон

    АМГ - антимюллеров гормон

    Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.
    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: ПрыгуньЯ · Опубликовано:
      Мы у Волковой эко делали, я уже писала тут на форуме. Главное, -это найти хорошего врача- репродуктолога. И поддерживать друг-друга. У нас обоих проблемы были, у мужа морфология вообще почти минимальная, а все получилось.
    • Автор: tatyanka0 · Опубликовано:
      Хочу отметить на мой взгляд хороших врачей в клинике, это Степанова В.В. и Перминова АС, я считаю их знания и профессионализм на достойном уровне, а я бывала в лучших клиниках во многих российских городах. Очень приятные в общении и цены приемлемые. У каждой в кабинете аппарат узи, если что , могут сразу посмотреть. В теме, как вести беременность при тромбофилии и инсулинрезистентности. И не тянут деньги , хотела напроситья вести у них беременность, обе мягко отговорили, что не имеет смысла пере
    • Автор: Jul_R · Опубликовано:
      Были там на первичной консультации у доктора Ншанян С.Ю. Пока делали копии наших документов, потеряли несколько заключений, все свалил в кучу и обнаружила я это только дома. На самом приему ничего толком не сказали, назначили биопсию эндометрия, хотя показаний у меня к этому никаких нет и ни в одной другой клинике не просили. Сложилось впечатление, что все на потоке и проблемы клиента не сильно волнуют. Ушли оттуда и больше не возвращались. Вероятно когда-то была хорошая клиника, потому что
    • Автор: ИрэнШу · Опубликовано:
      Ушла оттуда после первичной консультации и не вернулась. Какое-то подсознательное недоверие. Может после фразы « анализы сдавать только у нас». С чего бы вдруг!? Шарлатаны. 
    • Автор: rtd1985 · Опубликовано:
      Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу зав.отделением ВРТ Диагрупп Бандеевой Эржене Бургутовне. Я беременна! Спасибо-спасибо-спасибо! 
×
×
  • Добавить...