Перейти к публикации

Liebe-i

  • записей
    19
  • комментария
    182
  • просмотров
    59 595

Токсикоз

Liebe-i

649 просмотров

Девочки, как вы с ним боролись, все перепробовала, церукал не помогает и да и чесно говоря, не хочется таблетки глотать. Врач говорит терпи, а я от толчка не отхожу, ни лимоны, ни мороженное, яблоки и огурцы, ничего не берет.



11 комментариев


Рекомендованные комментарии

Я чистила лимоны и съедала за раз 3-4 лимона. помогало на пару часов. И странно, но от токса мне помогал Макдональдс... Могла есть только там.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

сдайте анализ на ацетон ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! сильный токс от него скорее всего, он травит вас и вашего ребеночка, нужно ложиться в больничку капаться

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

некоторым еше хофитол помогает. Я грызла сухарики и соленые палочки.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

я еще в 18 недель рвала.
Сегодня ровно в 24 меня тошнило в обед.

так что однозначно лекарства от токса нету, есть только облегчение.
если рвешь чаще 3-х раз в день - ложись в больницу под капельницы - ребенок неполучает ничего в таком случае, все выходит с рвотой.
и зубы чисть каждый раз после рвоты - желудочный сок разьедает зубы страшно.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я только сегодня пришла к выводу, что токсикоз у меня от определённых продуктов. Мой организм не воспринимает мясо. Если мясные блюда не ем, то почти всё нормально. Ещё мои противные ощущения снимают молочные продукты, особенно творог и молоко.
Проведи опыт, попробуй заметить после каких продуктов тебе хуже всего, потом путём исключения их из рациона проверь, что будет.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ещё мне посоветовали пить побольше воды. Мол, насыщение организма водой не даёт интоксикации. Но только рекомендуется в воде растворить щепотку соли, чтобы задержать воду в организме. Поэтому думаю не зря мне постоянно пить хочется, наверное всё таки организм знает, что ему надо, а что не нг

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня тоже страшный токс. Ничего не помогает. Пью хофитол, толку нет. Ацетон правда тоже в моче есть, капала капельницы - глюкозку и церукал, тоже не помогает. Ацетон исчез, а токс не прошел.
По поводу продуктов МАdaМА, то я так и не поняла от каких. С утра на голодный желудок рвет, уж точно не от продуктов... Просто стараюсь не есть жареное, жирное, сильно острое...
Ем, что хочется, даже если это бесполезные продукты. Тут самое главное выжить, говорят позже будет легче...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Пейте ЭНЕТЕРОСГЕЛЬ. В тюбике. Тот который синий (т.е. НЕ СЛАДКИЙ, сладкий нельзя!!!). Я консультировалась с целой кучей гинекологов, и они сказали что его пить можно!. его элементы полностью выходят и не вредят организму никаким образом.Это нечто типа актив. угля.Мне он очень помог! пила его по столовой ложке 3 раза в день. за 1 час до еды

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А церукал страшная гадость вообще - его в крайнем случае. И то лучше уж капельница

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Капельницы мне ставить не хотят, ацентона нет, рвет в основном утром с голодухи и перед сном. Врач сказала есть все что хочется, не в чем себе не отказывать, а в меня ничего не лезет, ем потому что надо. Воды пью много, особенно с сутра, чтоб хоть рвало водой, а не желчью, тошнота целыми днями, что бы не поела. Ужас...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я все перепробовала, потом только терпела... до лавки в своем дворе дойти не могла, бежала блевать...
Когда дошло до того, что просыпалась со слезами на глазах, все стало стихать постепенно. Ждите. Дай Бог вам сил.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    АМГ - антимюллеров гормон

    АМГ - антимюллеров гормон

    Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.
    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    Фолликулометрия или УЗИ-мониторинг овуляции является хорошим дополнением к остальным способам слежения за овуляцией: измерением базальной температуры, проведением тестов.
    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: ПрыгуньЯ · Опубликовано:
      Мы у Волковой эко делали, я уже писала тут на форуме. Главное, -это найти хорошего врача- репродуктолога. И поддерживать друг-друга. У нас обоих проблемы были, у мужа морфология вообще почти минимальная, а все получилось.
    • Автор: tatyanka0 · Опубликовано:
      Хочу отметить на мой взгляд хороших врачей в клинике, это Степанова В.В. и Перминова АС, я считаю их знания и профессионализм на достойном уровне, а я бывала в лучших клиниках во многих российских городах. Очень приятные в общении и цены приемлемые. У каждой в кабинете аппарат узи, если что , могут сразу посмотреть. В теме, как вести беременность при тромбофилии и инсулинрезистентности. И не тянут деньги , хотела напроситья вести у них беременность, обе мягко отговорили, что не имеет смысла пере
    • Автор: Jul_R · Опубликовано:
      Были там на первичной консультации у доктора Ншанян С.Ю. Пока делали копии наших документов, потеряли несколько заключений, все свалил в кучу и обнаружила я это только дома. На самом приему ничего толком не сказали, назначили биопсию эндометрия, хотя показаний у меня к этому никаких нет и ни в одной другой клинике не просили. Сложилось впечатление, что все на потоке и проблемы клиента не сильно волнуют. Ушли оттуда и больше не возвращались. Вероятно когда-то была хорошая клиника, потому что
    • Автор: ИрэнШу · Опубликовано:
      Ушла оттуда после первичной консультации и не вернулась. Какое-то подсознательное недоверие. Может после фразы « анализы сдавать только у нас». С чего бы вдруг!? Шарлатаны. 
    • Автор: rtd1985 · Опубликовано:
      Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу зав.отделением ВРТ Диагрупп Бандеевой Эржене Бургутовне. Я беременна! Спасибо-спасибо-спасибо! 
×
×
  • Добавить...