Перейти к публикации

vlepikhina

  • записей
    17
  • комментариев
    128
  • просмотров
    93 106

куда двигаться дальше?

vlepikhina

738 просмотров

доброго дня всем , девочки!

Дайте мне что ли волшебного пенделя и направление полета - я больше сама двигаться не могу ,все, конец силам моральным и физическим. Ситуация такая: Есть ребенок ,6 лет. Так получилось, что 2 года назад я сделала аборт на сроке 4-5 недель (осуждать смысла нет - сама себя съела уже, на мой тот взгляд были объективные причины). Год назад случилась ЗБ на сроке 6-7 недель, срок беременности по УЗИ те же 4-5 недель. Ребенка того я хотела и беременность не была случайной. И вот уже год никак не получается забеременеть снова. Сданы все возможные анализы , судя по ним, беременность не наступает из-за тонкого эндометрия - 5,7-5,9 мм на 12-14 день цикла. Гармоны в норме, О. четкая на 13 ДЦ , график без сбоев вообще. Решили с врачом отправить меня на пиявок - не пошло дело. Увеличились и заболели лимфоузлы, пиявок отменили, на 14ДЦ узи показало снова тот же эффект: м-эхо 5,9 мм. Что делать? Что думать? Если гармоны, а врач именно гармоны уже только может назначить, то я не хочу. Во-первых ,гармоны вроде как один эндик не стимуллируют к росту , а стимуллируют и О. ,а мне зачем ее стимуллировать , да еще если учесть, что свой фон в норме ,портить не хочется. Кто как поступил бы на моем месте? Посоветуйте пожалуйста, а....? жить прям не хочется после всех этих приключений и с каждым месяцем все сильнее гноблю себя за тот аборт....А вдруг теперь больше никогда не смогу забеременеть и родить?



8 комментариев


Рекомендованные комментарии

У меня тоже эндометрий маловат был. Мне назначили пить Дюфастон с 16-го по 25-й день цикла (но обязательно после наступления О!), хотя гармоны тоже были в норме. Все получилось! Удачи!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Советую, если не ходила, то сходить на исповедь и причастие. Есть ананасы в течение первой фаза - много, это для роста эндика.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Для наращивания эндометрия есть очень много препаратов, не знаю почему тебе Г. до сих пор не назначила."гармоны вроде как один эндик не стимуллируют к росту , а стимуллируют и О."-а вот это чушь,каждый гормон отвечает за свое.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Гнобить себя не стоит, ситуации разные бывают. Не думай о плохом всё ты сможешь и сумеешь. Думай о хорошем))) А эндик нарастёт ещё...вон сколько препаратов есть для этой цели.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Estelochka? каждому свое! сидение здесь не всегда означает реальное желание иметь. Да и не ною я...советуюсь.
Zebro4ka, моя Г. какая-то на своей волне: она летом вообще меня беременеть отправила с эндометрием в 3 мм, типа, нормально все. Это я еще травками поднаростила. Потом уже я сама настаивать начала, что не получается, она отправила меня кровь сдавать на АФС - один ген мутантный , но ВА ,коагулограмма и анализ на антифосфолипиды в норме. Нет, она все равно говорит мне чтоб я шла за назначением к специаллисту по АФС, а там. мол, и она (Г.) назначит мне соответствующее лечение. Сговорились с ней на пиявках, как-то думалось мне , что хуже не будет.., а оно стало. Теперь записалась к Г. на 20 октября. Надеюсь ,что что-нибудь вразумительное назначит.
Enya20, я боюсь. Я реально боюсь. Боюсь, что осудят снова, новые люди, а я на этой волне еще больше начну себя гнобить. У меня такое ощущение ,что психологически какой-то барьер просто вырос, который не дает организму восстановиться для новой бер. А ананасы попробую. Очень их не люблю, но попробую.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...