Перейти к публикации

NataR

  • записи
    3
  • комментариев
    20
  • просмотр
    3 631

Размеренная жизнь или охлаждение интереса?


NataR

1 033 просмотра

У меня с мужем совершенно разные темпераменты. В последнее время это стало конкретной проблемой в моем к нему отношении.

Наш роман начинался очень бурно и с разными "приключениями". Когда мы встретились, то оба были формально не свободны, но искали свою половинку. И вот эта встреча! Мы как две капли воды похожи друг на друга, за исключением одного - темперамента.

Мне нужен постоянный адреналин в крови, но получаю я его только от эмоций. А муж стремится к умиротворенной тихой и главное СПОКОЙНОЙ семейной жизни.

Вечером после работы из него и слова не вытянуть. На все мои вопросы об этом отвечает, что ему очень хорошо просто когда я рядом и "болтать" у него нет желания.

Но сейчас, на мой взглад, ситуация прогрессирует, так как помимо молчаливости у него угасает и темперамент. Это он тоже объясняет тем, что такой был ВСЕГДА, просто в самом начале нашей семейной жизни эмоции были острее и потребность в сексе из-за этого была больше.

Но я воспринимаю это просто как охлаждение к себе.

Все попытки поговорить с ним на эту тему, к сожалению, приводят только к ссоре. Вопрос не разрешен, от ответа он уходит, высказывая мнение, что мне просто не живется спокойно и всегда хочется скандала. Хотя при этом на повышенных тонах мы с ним ВООБЩЕ НИКОГДА не общаемся. И по его мнению никакой проблемы нет. Любит и хочет он меня по-прежнему, но секс ему нужен просто реже чем мне.

При этом мы очень хотим общего ребенка. И пока есть трудности в планировании. А при таком не регулярном сексе вероятность зачатия просто стремится к "0".

Меня вообще стали посещать мысли завести себе кого-нибудь на стороне. "Пережовывать" все свои эмоции внутри себя сил нет.

При этом муж у меня просто идеальный. У него великолепные родители. И вообще рушить семью из-за своей неудовлетворенности я не хочу. Рождение ребенка, конечно, значительно бы мне помогло. Но как же зачать этого ребенка при регулярности секса 1 раз в 5 дней? А дальше, я так смотрю, будет еще реже. Овуляция у меня непредсказуемая, поэтом в середине цикла ПА нужны в течение недели хотя бы через день, а для него это невыполнимо!

Пишу просто для того, чтобы высказаться. Обижать его снова своими упреками - не хочу.

В выходные вернутся дети из лагеря - переключю свою нерастраченную ласку на них.

Но в жизни хочется полной гармонии!

8 комментариев


Рекомендованные комментарии

Может здесь вопрос даже не в разности темпераментов, а просто в физиологии. Так устроено, что пик сексуальной активность у мужчин приходится на более юный возраст, когда в организме гормональный взрыв. И это норма, когда после 30 инетерес мужчины к сексу ослабевает, организм так устроен, уменьшается выработка тестостерона, который отвечает за половое влечение, у женщин все наоборот, читала что после 25-ти он только начинается или усиливается, может поэтому и разные потребности. И по-моему все у вас отлично, учитывая, что вы прожили вместе н-ное количество лет и имеете двоих детей. Слошь и рядом сейчас вижу пары которые раз в месяц этим занимаются и довольны, и им еще далеко до 30 даже. Просто человек - такое существо, которому всегда не хватает чего-то для полного счастья. Ловите О по УЗИ точно попадете. Удачи!!!

Ссылка на это сообщение

У меня была похожая ситуация. Мы вместе уже 7 лет, и когда все устаканилось, началась повседневная жизнь, я тоже заметила, что колличество ПА начало падать. На мои истерики "я тебе безразлична", " футбол дороже", он говорил, что неправда, просто устал, и я ему всегда привлекательна. Истерики вызывают обратный эффект, я решила их прекратить. Просто когда наступает нужный момент, я беру "быка за рога". Есть "методики" против которых не может устоять ни один мужчина)))) А искать на стороне не стоит. Никакие даже часы сумашедшего секса не стоят разбитого доверия.

Ссылка на это сообщение

А у меня вот все наоборот! Я не выдерживаю темп мужа, он хочет меня везде и всегда, стоит, конечно, этому радоваться, но я не могу по 2-3 раза на день это делать, да и ребенка так не зачать, т.к. оплодотворяющие спермики не успевают накапливаться. И никак ему не объяснить, что надо через день, говорит:" Ну что я могу поделать, если все время тебя хочу?!" Вот такая вот проблема, не может потерпеть, я злюсь, отказываю иногда, он сильно обижается и говорит, что я его не люблю :(

Ссылка на это сообщение

Изменять конечно не стоит. На моего мужа действуетреакция когда я перестаю на него обращать внимание. Когда я перестаю у него что-то распрашивать, приходить к нему рядышком на диван и мешать смотреть нововсти или футбол, когда вообще им не интересуюсь. Когда начинаю на работе задерживаться специально. Вот тогда он обо мне сразу вспоминает! :) :) :) Но это мои способы и на них клюёт мой муж, а ты ищи свои. Думаю что найдёшь всё таки выход из данной ситуации. :)

Ссылка на это сообщение

ой у нас тоже чуток такое было, все наладится не переживай, просто это у него такая полоса

Ссылка на это сообщение

Девочки,
Спасибо всем, кто откликнулся!
Все пишете правильно и то, что физиология мужская так устроена и то, что их (мужчин) "заводит" именно отсутствие внимания в их адрес. Мой, как и многие другие, - "охотник". Не нравится ему когда я первая начинаю. Это вообще у него все желание отбивает. Да, дразнить отказами надо. Но душе-то хочется ласки и внимания! А для него самое настоящее наслаждение - чтобы я просто была рядом! Прямо как в анекдоте: "Счастье - это когда красавица жена отведет тебя в спальню, разденет, уложит на белоснежную постель, разденется сама и ляжет рядом. И ЧТОБ НЕ ПРИСТАВАЛА!!!" :)))

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...