Перейти к публикации

NataR

Пользователи
    • Публикации

      58
    • Зарегистрирован

    • Посещение

    Репутация

    0 Нейтральная

    О NataR

    • Звание
      Зашла на огонёк
    • Возраст 43

    Посетители профиля

    Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

    1. Anega05, А я начала сейчас курс иммуномоделирующей терапии: изопринозин (таблетки) и свечи виферон. Курс 10 дней. Потом пойду к Г проверять есть ли улучшения. Но не дает мне покоя, что при кольпоскопии Г сказала, когда увидела йодотрицательную реакцию, "главное чтобы с цитологии пришел хороший ответ". Так я очень-очень надеюсь, что раз мне сказали про ВПЧ, но не сказали ничего про цитологию, может и не так страшен черт... После контрольного похода к Г отпишусь.
    2. Oksik-K, дык у меня тоже ни папиллом, ни кондиллом, а только моя "маленькая давнишняя эрозия" при кольпоскопии обнаружилась. Но в мазке-то этот ВПЧ есть! И вообще кольпоскопия не дает ответа на вопрос есть-ли ВПЧ.
    3. Oksik-K, а ты какие-то препараты принимала?
    4. Девочки разъясните, пожалуйста! При осмотре уже давно ставят небольшую эрозию (причем последнее время говорят, что она как-то сама проходит). Но недавно сделала кольпоскопию. Там йодотрицательные участки (белые, неокрашенные). Результат анализа на ВПЧ - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Только почему-то мне весть список зачитали:18, 31, 45, 58 (дальше просто не запомнила). Доктор как-то тоже невнятно ответила, что то ли все есть, то ли один из этой группы. Так это что уже приговор? Или все же есть возможность вирус задавить? И о плохом рано еще думать?
    5. Девочки, помогите, пожалуйста! Летом по результатм СГ выявили снижение подвижности спермотазоидов (30% продвижных) и повышенные лейкоциты. Затем выявили и пролечили у мужа инфекционный простатит. Через 3 месяца после лечения пересдали СГ: улучшилась подвижность (67%), но упала концентрация с 50 до 25 мл/мл., лейкоциты - ушли. Вчера (через 6 месяцев после последней СГ) сдали СГ: подвижность уменьшилась до 43% (кат а+б), а концентрация снизилась до 12млн/мл.!!! Лейкоцитов 1-2 млн. Воспаления нет. Я в шоке. На консультации вчера мне врач сказал, что кроме ЭКО нам вообще ничего не светит. Но муж у меня про ЭКО даже слушать не хочет. Посоветуйте, к кому обратиться. Может у кого-то было что-нибудь подобное и получилось после лечения заБ.
    6. NataR

      Надоело планировать

      Девчонки, спасибо всем планирующим за сочувствие и поддержку! Голову, конечно "отключать" надо. Это все "горе от ума". Чем больше всего знаешь, там труднее в этом вопросе достичь результата Но у нас всех все получится! Обязательно!
    7. NataR

      Надоело планировать

      Вот прошел уже год активного планирования. Анализы, постоянное измерение БТ, консультации, лечение... Надежда... Разочарование... Больше нет сил. Окончательно пала духом...ПА по расписанию - не вдохновляют. Отчаялась. Решила на все плюнуть. Вчера порвала все графики за этот прошедший год. С мужем на тему ребенка вообще перестали разговаривать. А то со стороны эти разговоры выглядят как навязчивая идея. Не знаю как быть. Ребенка очень хотим, но душевных сил для планирования совсем не осталось...
    8. NataR

      Размеренная жизнь или охлаждение интереса?

      Девочки, Спасибо всем, кто откликнулся! Все пишете правильно и то, что физиология мужская так устроена и то, что их (мужчин) "заводит" именно отсутствие внимания в их адрес. Мой, как и многие другие, - "охотник". Не нравится ему когда я первая начинаю. Это вообще у него все желание отбивает. Да, дразнить отказами надо. Но душе-то хочется ласки и внимания! А для него самое настоящее наслаждение - чтобы я просто была рядом! Прямо как в анекдоте: "Счастье - это когда красавица жена отведет тебя в спальню, разденет, уложит на белоснежную постель, разденется сама и ляжет рядом. И ЧТОБ НЕ ПРИСТАВАЛА!!!" ))
    9. У меня с мужем совершенно разные темпераменты. В последнее время это стало конкретной проблемой в моем к нему отношении. Наш роман начинался очень бурно и с разными "приключениями". Когда мы встретились, то оба были формально не свободны, но искали свою половинку. И вот эта встреча! Мы как две капли воды похожи друг на друга, за исключением одного - темперамента. Мне нужен постоянный адреналин в крови, но получаю я его только от эмоций. А муж стремится к умиротворенной тихой и главное СПОКОЙНОЙ семейной жизни. Вечером после работы из него и слова не вытянуть. На все мои вопросы об этом отвечает, что ему очень хорошо просто когда я рядом и "болтать" у него нет желания. Но сейчас, на мой взглад, ситуация прогрессирует, так как помимо молчаливости у него угасает и темперамент. Это он тоже объясняет тем, что такой был ВСЕГДА, просто в самом начале нашей семейной жизни эмоции были острее и потребность в сексе из-за этого была больше. Но я воспринимаю это просто как охлаждение к себе. Все попытки поговорить с ним на эту тему, к сожалению, приводят только к ссоре. Вопрос не разрешен, от ответа он уходит, высказывая мнение, что мне просто не живется спокойно и всегда хочется скандала. Хотя при этом на повышенных тонах мы с ним ВООБЩЕ НИКОГДА не общаемся. И по его мнению никакой проблемы нет. Любит и хочет он меня по-прежнему, но секс ему нужен просто реже чем мне. При этом мы очень хотим общего ребенка. И пока есть трудности в планировании. А при таком не регулярном сексе вероятность зачатия просто стремится к "0". Меня вообще стали посещать мысли завести себе кого-нибудь на стороне. "Пережовывать" все свои эмоции внутри себя сил нет. При этом муж у меня просто идеальный. У него великолепные родители. И вообще рушить семью из-за своей неудовлетворенности я не хочу. Рождение ребенка, конечно, значительно бы мне помогло. Но как же зачать этого ребенка при регулярности секса 1 раз в 5 дней? А дальше, я так смотрю, будет еще реже. Овуляция у меня непредсказуемая, поэтом в середине цикла ПА нужны в течение недели хотя бы через день, а для него это невыполнимо! Пишу просто для того, чтобы высказаться. Обижать его снова своими упреками - не хочу. В выходные вернутся дети из лагеря - переключю свою нерастраченную ласку на них. Но в жизни хочется полной гармонии!
    ×
    ×
    • Добавить...
    Яндекс.Метрика