Перейти к публикации

Ксю+Женёк=baby1

  • записей
    7
  • комментария
    82
  • просмотра
    12 994

Выпито=выделено, а у меня не так.

Ксю+Женёк=baby1

8 632 просмотра

Может,кто подскажет, что делать мне. Врач ругается постоянно из-за веса-около 24 недель-прибавка 13 кг, сказала записывать всё,что съела, выпила и сколько выделилось жидкости. У меня всегда почки хорошо работали-надо мной даже многие смеялись-я только выпью кружку-тут же бегу ее в туалет спускать, а все сидят. так вот я уже месяц назад заметила, что плохо хожу в туалет по-маленькому-врач тогда назначила мне лист брусники пить. Короче, я выпила 1450 г-выделила 665 г:(((, затем на след.день выпила 1370 г, выделила 470 г:(((. Куда остальное-то девается? И что делать? Никакие средства не помогают. И на четвереньках стою, и пью травки, ягоды-толку-то, боюсь, а вдруг врач в больницу отправит?



7 комментариев


Рекомендованные комментарии

отёки наверное, я к сожалению беременной не была, но это серьезно, тебе диету должны были посоветовать, надо соли меньше употреблять.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Если большая задержка жидкости и никакие средства не помогают-то в больницу и отправят.Не заставят насильно,но у врача нет другого выхода.Если не ляжешь в больницу сама-то возьмёшь риск на себя.Я тоже в своё время как пирожок ходила с отёками,и ещё несколько лет после родов иногда отекала.Но я рисковала и от госпитализации отказывалась.Отёки начались на половине срока беременности.Перед самыми родами только на недельку согласилась,и то под расписку выписалась.Ну,родила нормально.Но это я не советую.У меня так,у других может быть по другому.Наверно,надо к врачу прислушаться.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

отеки сильные. придется в больницу. хотя б на дневной стац. капельницу поставят и все путем. а лечиться надо-от отеков детка страдает сильно

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У тебя сильные отеки. У меня такое началось на 37 неделе беременности. начала пить канефрон, ортосифон, исключила соль, все только пареное-вареное, то есть строжайшая диета. К родам отеки ушли. То, что так рано отеки началиьс - плохо, дальше может усугубится. ты, есил что, больнички не бойся! надо так надо, но пока попробуй бороться сама! Удачи! Да, а анализы как? нормальные?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я бы в такой ситуации не боялась больницы, а связывала бы с ней все надежды на улучшение.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Эт гестоз....я с ним легла в больницу, правда уже на 34 неделях. Но на деле скажу, что делали в роддоме. кстати, что касаемо листа брусники - фигня это для беременной. Как заставляла делать заведующая. во-первых чай витаплант почечный №17, если найдешь. Его по 1/2 стакана 2 раза в день, бруснику и клюкву брать ягодами, в термос заливать кипятком, настаивать ночь, затем весь день пить, если уж очень хочется пить, то днем этот морс сольешь, залей ещё. то есть чтоб на случай желания пить, было всегда под рукой вот это заваренное. Мне еще назначали эуфиллин по 1/4т * 2 раза в день, расширить почечные канальцы. Как начала заваривать ягоды и пить витаплант, соотношение выделенной и принятой жидкости стало 1 к 2 в пользу выделения, правда до родов так и не удалось уже снять отеки, поэтому отошла я только через 2 месяца после родов. Кстати, за счёт воды я набрала по Б 27 кг. ((((((((Ушло из них 17....

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...