Перейти к публикации

djenn

  • записей
    27
  • комментарий
    261
  • просмотров
    36 889

После прижигания эрозии подскажите!!

@Djenn@

4 770 просмотров

Прижгла эрозию 22.12, были водянистые выделения, потом 31.12 началась мазня, пью Дицинон, так вот мазня тоесть 4 дня, то все затихает и 2 дня ничего нет, потом опять и так до сегодняшего дня...к врачу только 28.01, вопрос , мож у кого так было..когда закончится эта мазня....устала от нее жуть!????



9 комментариев


Рекомендованные комментарии

Вот и у меня также, тоже хотела такой блог создавать. Причем не мазня, а алые довольно обильные выделения уже 10 дней, вот грешу, что сумку тяжелую поднимала. В пятницу пойду к врачу, спрошу норма это или нет. Пила викасол, не помог, хочу теперь крапиву попить.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

И у меня алые...сумки несла сегодня....,тоже хочу крапиву попить.....измучилась вся!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня после прижигания долго выделения были всякие, сначала кровь, потом сукровица, потом просто что то вытекало. Через недели 3 только прекратилось примерно.
Дицинон я не пила, вообще после прижигания никаких лекарств не принимала.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мне сказали больше 2 кг не поднимать, так что ты тоже тяжелее дамской сумочки не поднимай. Пусть у нас спокойненько там все заживает!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня почти до следующих М были выделения. До отторжения струпа (кажется это так называется, ну зажившая корочка на месте ранки) ничего не принимала. На 10й день Г посмотрела - вроде отторгся, назначила тампоны с чем-то (название не помню) для заживления. Выделения были ещё дней 10-12. Так что сейчас главное тяжести не поднимать и мужа туда не пускать.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

я извиняюсь, а какой у тебя ДЦ? Может, если вторая половина, то М спровоцировали?

у меня было прижигание уже лет 7 тому назад. Криодеструкцией (жидкий азот). Выделения были не больше 3-4 дней, как сукровица. И вообще без проблем прошло.
Чем тебе прижигали?

Вообще, конечно, лучше бы ко врачу, но на фоне кровотечения, да еще если врач такой, не очень удачный.... может к другому врачу сходить пораньше?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

ДЦ у меня 25, до М еще дней 5, врач сказала, что у всех по разному, такое возможно и в пределах нормы...., но откровенно говоря, мне прижгли сразу после М и считай до следующих эти всякие выделения.....и скоро опять М.....пипец полный!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Так прижигают по-правильному как раз сразу после окончания М, что-бы к следующим меськам всё максимально зажило. Это делается для того, что бы отторгающиеся во время следующих М клетки эндометрия не приживались в оставшихся ранках, иначе могут появиться очаги эндометриоза. Это не страшно, тк потом они со временем проходят, но всё равно лучше обойтись без них. Так что всё правильно тебе сделали, и выделения ещё могут быть, но смотря какого характера, крови уже быть не должно. А вот про то что секс нужно исключить на это время тебе Г не сказал видимо? Это запросто может провоцировать выделения.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...