Перейти к публикации

Honey-bear

  • записей
    11
  • комментария
    94
  • просмотров
    16 307

Обыкновенное чудо

Honey-bear

501 просмотр

Честное слово,я не понимаю,откуда берутся дети!

Летом встретилась со знакомой,с которой не виделась несколько лет.Ей когда-то врачи поставили неутешительный диагноз....И вот она-легкая,счастливая:"У меня такая новость!Я родила малыша,ему уже 9 месяцев!" Ну кто друг друга поймет лучше,чем долго не могшие родить женщины!)))

Она ждала ребенка почти 19 лет.Врачи говорили- бесполезно,лечение ни к чему не приводило,и она смирилась,с 97-го года уже не лечилась и даже как-то (а было это на Рождество)сказала мужу:"Ну что ж,наверное,так вдвоем и будем наш век коротать...", а через месяц узнала,что беременна.

А у меня сегодня тоже памятный день-год назад я уже точно знала,что это наконец-то свершилось..гуляли мы с мужем по Гоголевскому бульвару, разговаривали,любовались осенней Москвой,а я про себя тихо улыбалась-я была наедине со своей маленькой тайной и ни с кем,даже с мужем,не хотела пока ею делиться...

Милые девочки, я от всей души желаю вам дождаться своего счастья- горячо любимого и такого долгожданного малыша!Чудеса бывают!а может быть,это и не чудо,а просто-все случается в свое время,просто к этому ведет свой путь,у одних он легкий и быстрый,а у других-долгий и трудный,но и его надо пройти,ведь там ждут нас наши дети.



8 комментариев


Рекомендованные комментарии

Поздравляю с чудным событием! То о чем Вы говорите, действительно чудо, и мы никогда не узнаем как все-таки это происходит, у кого то сразу а у кого то только через цать лет. Незря есть фраза "Таинство зачатие" Одному Богу известно, когда нам становиться счастливыми мамочками и папочками )
Спасибо за добрые пожелания, я верю что у всех у нас скоро сбудутся мечты

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Большое тебе спасибо за эти историии пожелания :). Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими на радость всем!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
    Диета для зачатия - миф?

    Диета для зачатия - миф?

    Может ли питание на самом деле повысить шансы на зачатие или это миф? Есть ли подтвержденные солидными исследованиями доказательства того, что "особое" питание положительно влияет на вероятность зачатия?
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Sveto4kaToo · Опубликовано:
      Расскажу о моем лечении в Клинике «Зарождение», надеюсь, мой опыт будет полезен. Диагноз: нет труб из-за 2-х внематочных, эндометриоз 2 ст. Перед протоколом удалены 2 кисты и очаги эндометриоза. У мужа астенозооспермия, агглютинация сперматозоидов, немного повышены лейкоциты. Клиника - точно не больница, очень уютная, атмосфера приятная. Понравилось. Расположение довольно удобное для меня. Репродуктолога (Торганову Ирину Геннадьевну) я помучила)) К счастью, на все вопросы ответы получила разверн
    • Автор: АрияЯ · Опубликовано:
      Если у вас много денег, свободного времени, то вам туда. В этой клинике вам вылечас не существующую эрозию(радиоволновым методом), уретроплазму в пределах нормы вам будут лечить тремя видами антибиотиков. А после пары лет лечения, вам скажут, что ничем не могут вам помочь. 
    • Автор: Юлианна_чек · Опубликовано:
      Я познакомилась с Ириной Геннадьевной 4 года назад, когда случайным образом попала к ней по программе ЭКО по ОМС. Мне она понравилась. Аккуратная, с легкой рукой, опытная. Она не рассусоливает и не облизывает, терпеть этого не могу, но и отзывчивая, и не высокомерная. С ней можно похихикать, если к месту. В свежем протоколе у нас был пролет, но она и готовила к тому, что так часто бывает. Рыдать она со мной не рыдала, но слова поддержки были. В следующий раз ЭКО - удача. И вот через 4 года я опя
    • Автор: tati-78 · Опубликовано:
      Делала свое первое ЭКО по квоте. Анализы не проверили, был повышен ТТГ, сняли с протокола, т.к. не было ответа на огромные дозы стимуляции. Врач Бойкова сразу написала отказ с ссылкой на ДЯ. В следующем после ЭКО цикле наступила беременность самостоятельно, правда была внематочная. По словам врача по квоте нет шансов, только в платном порядке. Единственный замечательный доктор - анестезиолог, не помню фамилию, замечательный доктор и человек.
    • Автор: Кирилл07 · Опубликовано:
      Обратился в эту больницу после того, как подвернул ногу на футболе. Решил поехать в центр на Герцена в травмпункт. Приняли меня быстро. Сделали тоже по-быстрому рентген, хирург сразу понял что трещина, перелома не было. Наложили гипсовую повязку. Мне понравилась оперативность и профессионализм, ни минуты лишнего времени не потерял ни я, ни сам врач. Я остался очень доволен обслуживанием. Врач хороший попался, явно с большим опытом. Теперь буду всегда по мере необходимости обращаться сюда, но над
×
×
  • Добавить...