Перейти к публикации

NataR

  • записи
    3
  • комментариев
    20
  • просмотра
    3 632

Посоветуйте врача андролога-уролога в Питере


NataR

1 122 просмотра

Девочки, помогите, пожалуйста!

 Летом по результатм СГ выявили снижение подвижности спермотазоидов (30% продвижных) и повышенные лейкоциты. Затем выявили и пролечили у мужа инфекционный простатит. Через 3 месяца после лечения пересдали СГ: улучшилась подвижность (67%), но упала концентрация с 50 до 25 мл/мл., лейкоциты - ушли. 

Вчера (через 6 месяцев после последней СГ) сдали СГ: подвижность уменьшилась до 43% (кат а+б), а концентрация снизилась до 12млн/мл.!!! Лейкоцитов 1-2 млн. Воспаления нет. Я в шоке. На консультации вчера мне врач сказал, что кроме ЭКО нам вообще ничего не светит. Но муж у меня про ЭКО даже слушать не хочет.

Посоветуйте, к кому обратиться. Может у кого-то было что-нибудь подобное и получилось после лечения заБ.

1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Не паникуй! Сперма - вещь подвижная. Сегодня плохая, завтра - лучше. У моего мужа от "Спемана", за три месяца поедания, количество увеличилось в два раза! Плюс питание правильное и физические нагрузки (ему врач посоветовал велотренажер и плавание). И секс регулярно, два-три раза в неделю, чтоб процесс шел постоянно. Только все нужно делать в комплексе, а не только протравить себя лекарствами. Все у вас получится!!!!

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...