Перейти к публикации
  • записей
    5
  • комментариев
    9
  • просмотра
    1 342

Правде в глаза


Crewkova

652 просмотра

 

Мы сразу договорились на берегу, 3 месяца попыток, если нет результатов, то по врачам. Как бы меня не пугало это все, я должна знать правду, а не существовать в болезненных иллюзиях. 

После первого месяца сдали спермограмму, она была супер, в чем я в общем-то и не сомневалась. Время пролетело, надо действовать. Я вся в слезах, в соплях, мне страшно. 

Абы у кого я не хотела трубы проверять, потому что это непростая процедура, врача я нашла уже, мне повезло, что у меня подруга есть, которая прошла этот длинный путь, и эта подруга мне посоветовала врача. Гинеколог мне понравилась, оперирующая. 

Я написала ей, мол мне срочно надо, помогите. Ну и на консультацию на 4 день цикла. По идее ещё месячные должны были быть, но к счастью закончились как раз к моменту осмотра. Гормоны первая и вторая фаза сданы заранее. Тестостерон повышен чутка, а так все норм.

«Проблема есть, и похоже не одна».  

Первое направление - гистероскопия, потом гсг. По результатам посмотрим, что да как. 

Думать тут особо нечего, пишу мужу сообщение, он говорит, надо делать, записываюсь. Анализы на следующий день, гистероскопия через день. 

Ещё цистоскопию назначили, потому что циститы постоянные замучили. Ну раз надо значит надо. Цистоскопию делать мне не хочется, но с другой стороны, может я узнаю ответ на циститный вопрос. 

Больше всего мне страшно за вены, как будут колоть наркоз, вены тонкие хрупкие. Ну ладно, врачи должны справиться, это их работа. 

 

5 комментариев


Рекомендованные комментарии

Думала вы после трех месяцев пролетных паникуете, а оказывается 10 лет бесплодия. Именно с этим мужчиной? Может у других была плохая спермограмма, вы же не проверяли их. 3 месяца не срок так сказать. Мы 15 лечились, были здоровы оба, но что то там лечили на всякий случай) гистеры и всякое прочее не счесть. Только когда я всиала в очередь на эко и в ожидании процедуры не думала о беременности вообще никак, вот тогда и случилось. Просто рассказываю свою историю. Всё получится! 

Ссылка на комментарий

Это мелочи, наркоз делают сейчас очень хорошо и проблем обычно не бывает

Цитата

Больше всего мне страшно за вены, как будут колоть наркоз, вены тонкие хрупкие

 

Ссылка на комментарий

@Svetarud да, наркоз великолепный, если можно так сказать, но вены все-таки прожгли. У меня такая особенность, одно вмешательство - минус вена.

@ВераНаумова буду надеяться, что у нас тоже получится. Думала всякое. Честно говоря, очень надеялась на то, что проблема была в прошлом браке, и тут все получится, но проблема все-таки оказалась во мне :( 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...