Перейти к публикации
  • записей
    9
  • комментариев
    110
  • просмотра
    22 782

Две половинки одного целого

Вредина-конфетина

870 просмотров

518faf0512de.jpg68a843754d3c.jpg


10 комментариев


Рекомендованные комментарии

Желаю Вам семейного счастья, благополучия и огромной любви! И пусть скорее от двух половинок родится маленький комочек счастья. Апчхиии на вас!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Вы слышали о такой медицинской процедуре, как гинекологический массаж? Вполне обыденным считается массировать больные мышцы головы, ног, спины. Казалось бы, вполне логично прибегать к массажу и при "женских" болях, ведь в половых органах также присутствует мышечная ткань.
    АМГ - антимюллеров гормон

    АМГ - антимюллеров гормон

    Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: ПрыгуньЯ · Опубликовано:
      Мы у Волковой эко делали, я уже писала тут на форуме. Главное, -это найти хорошего врача- репродуктолога. И поддерживать друг-друга. У нас обоих проблемы были, у мужа морфология вообще почти минимальная, а все получилось.
    • Автор: tatyanka0 · Опубликовано:
      Хочу отметить на мой взгляд хороших врачей в клинике, это Степанова В.В. и Перминова АС, я считаю их знания и профессионализм на достойном уровне, а я бывала в лучших клиниках во многих российских городах. Очень приятные в общении и цены приемлемые. У каждой в кабинете аппарат узи, если что , могут сразу посмотреть. В теме, как вести беременность при тромбофилии и инсулинрезистентности. И не тянут деньги , хотела напроситья вести у них беременность, обе мягко отговорили, что не имеет смысла пере
    • Автор: Jul_R · Опубликовано:
      Были там на первичной консультации у доктора Ншанян С.Ю. Пока делали копии наших документов, потеряли несколько заключений, все свалил в кучу и обнаружила я это только дома. На самом приему ничего толком не сказали, назначили биопсию эндометрия, хотя показаний у меня к этому никаких нет и ни в одной другой клинике не просили. Сложилось впечатление, что все на потоке и проблемы клиента не сильно волнуют. Ушли оттуда и больше не возвращались. Вероятно когда-то была хорошая клиника, потому что
    • Автор: ИрэнШу · Опубликовано:
      Ушла оттуда после первичной консультации и не вернулась. Какое-то подсознательное недоверие. Может после фразы « анализы сдавать только у нас». С чего бы вдруг!? Шарлатаны. 
    • Автор: rtd1985 · Опубликовано:
      Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу зав.отделением ВРТ Диагрупп Бандеевой Эржене Бургутовне. Я беременна! Спасибо-спасибо-спасибо! 
×
×
  • Добавить...