Перейти к публикации

lulapast

  • записи
    53
  • комментариев
    405
  • просмотров
    93 270

Для тек кто сдавал ГСГ.


lulapast

744 просмотра

Собиралась в этом месяце сходить на ГСГ (гистеросальпингография), но у меня ВПЧ (вирус папиломы человека), доктор запретил и сказал что это может только навредить. Девочки что вы думаете?

10 комментариев


Рекомендованные комментарии

Думаю, что надо слушать доктора. И попытаться уменьшить количество вируса практически до полного уничтожения. Стоит огромных денег, сразу говорю.

Ссылка на это сообщение

наверное он у тебя в активной форме, хотя после 4 месяцев жестокого лечения (мои восхищения вашей стойкостью)))) это более чем странно!!!!!! я с гораздо меньшими потерями привела его в неактивное состояние, может в сад этого доктора и послушать другого. А у тебя есть последние анализы? Хоть посмотреть, неужели они за 4 месяца лечений не изменилось?

Ссылка на это сообщение

чесчно, похоже на вытягивание денег. Мне один раз так микоплазму 4 года лечили....

Ссылка на это сообщение

Думаю не вытягивание денег, т.к. доктор перед тем как отправить мои анализы в Москву в этот раз он написал мою девечью фамилию и изменил год рождения. Мы уже сами не знаем что думать: аптеки химичать могут с лекарствами, а лаборатория с анализами. Анализы конечно же на руках, но в них нельзя увидеть изменения т.к. результат либо положительный либо отрицательный.

Ссылка на это сообщение

Ну, ГСГ (гистеросальпингография) однозначно делать нельзя, если вирус активен. А вот если у вас метод лечения вызывает сомнения, может ,попробовать у другого доктора проконсультироваться... Не факт ,что деньги тянут, может вам просто метод лечения не подходит?

Ссылка на это сообщение

но в анализах должны быть штамы, у моего мужа 10 разных, неужели ни один не ушел?

Ссылка на это сообщение

Velina какие еще штамы? У меня в анализах или отрицательно или положительно и больше ничего.

Ссылка на это сообщение

lulapast, штаммы разные бывают. У меня, к примеру, находили 16 и 18 (онкогенные) типы. Была дисплазия шейки матки, делали криодеструкцию. Вирусы лечили в окнодиспансере. Лекарства принимала месяц (денег ушло...). После сдавала повторные анализы. Вирусов не нашли. Прошло уже почти шесть лет с того времени. Недавно опять сдавала на эту бяку. Результат - отрицательно. Такое бывает редко,но бывает. Так что не отчаивайся. Попробуй обратиться в онкдиспансер в своем городе. Там должен быть онко-гинеколог. Он и назначит ДЕЙСТВЕННУЮ схему лечения. Я ведь тоже сначала у простого гинеколога лечилась (пичкал имуномодуляторами), потеряла 2 месяца и дотянула до дисплаззии. Так и попала в онколожку. По крайней мере штаммы опредлить точно надо! Их очень много и большинство из них не опасные. Они почти у всех есть ("пухлые" родинки, бородавки на теле - особенно это вылазит к старости). А онкогенные очень опасны.

Ссылка на это сообщение

Денег я уже потратила и так много, т.к. не первый месяц лечусь. А тип обнаружен 16.

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...