Перейти к публикации

Olesyaya

  • записи
    103
  • комментариев
    1 139
  • просмотра
    322 922

Все внутри себя


Olesyaya

834 просмотра

Девочки, вчера БТ (базальная температура) так сильно упала.. я прям вся расстроилась :cray: , хотя и ожидала этого и ведь муж мне говорил, чтобы я не строила больших надежд в этом цикле! Ведь доза Клостила оказалась недостаточной для меня. А я не могу не надеяться, если БТ в какой-то момент становится хорошей. Морально уже готова ко второму циклу стимуляции. Просто обидно. Но не плачу. Уже давно не плачу по этому поводу. Если честно, только сейчас поняла, что я уже перестала так резко регировать на неудачи в планировании. Как-то все внутри себя стала скрывать, не хочется даже показывать кому-то, тем более самым близким людям (мужу, маме), наколько горько и плохо порой внутри.

10 комментариев


Рекомендованные комментарии

Ты чего дёргаешься и не даёшь ребёнку нормально крепиться? Даже если и не в этот раз, детя около тебя, поэтому дай ему шанс, и не надо копить внутри-это ещё хуже.По психологии: не разрешённые эмоции перерастают в физические болячки.С Богом! (по моему, очень осторожно, похоже на ИЗ).

Ссылка на это сообщение

Как же я тебя понимаю, сама все время переживала внутри себя, мне и поделиться-то не с кем было. Ты молодец, что сюда пишешь, надо все плохое от себя отпускать побыстрее. Все у тебя обязательно получиться, очень-очень скоро!!! Удачи тебе! И АААААААААпчхи... :)))

Ссылка на это сообщение

И кстати, только что график глянула...могу, конечно, ошибаться, но 9 же день всего - вполне возможно ИЗ. Так что кулачки держу!!!

Ссылка на это сообщение

Странный график у тебя получился. Я думаю, что до месек еще рано и БТ (базальная температура) поднимется. Не расстраивайся, попробуй по 2 т. Клостила. А ты УЗИ еще делала после того, как врач сказал что ничего не выросло, у меня тоже на стимуляции сначала ничего не росло, а ДФ лопнул на 19 ДЦ, на 16 ДЦ он был всего 13 мм.

Ссылка на это сообщение

Ариша, я все это умом понимаю, и все равно очень тщательно продолжаю контролировать свои эмоции (в том смысле, что не даю себе расслабляться). Иногда стараюсь лучше чего-то успокоительного выпить, например чаю с медом или новопассит.

Ссылка на это сообщение

ксюня1, второе УЗИ я делала на 16ДЦ у другого доктора и он сказал, что была жидкость в позадиматочном пространстве. С одной стороны мне ужасно хотелось верить, что она появилась там именно из-за произошедшей О, но сейчас уже и не знаю.

Ссылка на это сообщение

Ой девоньки и я такая же, вотБт упала, раньше разревусь, муж переживает, а сейчас заметила что не хочу что б он видел как я расстраиваюся, даже перед ним стараюсь быт иолодцом, и типа все супер, не сейчас так потом, а вчера вечером пока он за компом сидел в наушниках, я легла и разрыдалась и спать легла, так перенервничала что всю ночь в поту просыпалась, уже и не знаешь что лучше молчать или говорить.

Ссылка на это сообщение

Kisyaka, именно про это я и говорила. А мне плакать вообще скоро противопоказано будет, если разревусь - потом давление поднимается и ничем сбить не могу, приходится скорую вызывать.

Ссылка на это сообщение

еще рано расстраиваться. держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...