Перейти к публикации

Krasava

  • записи
    4
  • комментариев
    25
  • просмотра
    2 324

Бывает же такое... =)


Krasava

541 просмотр

Сегодня утром проснулась и смеюсь-смеюсь. Муж меня спрашивает, что такое. Я ему рассказываю, что мне сон приснился смешной. А во сне дело было так, как будто мы с мужем стоим в очереди в больнице за моей подружкой, а она сейчас на шестом месяце. Стоим мы, значит, разговариваем, и тут приходит наш друг и тоже занимает очередь. А я смотрю на него и понять ничего не могу: он беременный Смех. И это как бы нормально, и тут мы понимаем, что это его девушка беременна (а накануне мы с ней разговаривали на тему беременности и договорились, что постараемя вместе это спланировать, но после их свадьбы). И тут я на нее реально так обиделась, что не предупредила она меня. А муж мне говорит, а когда у них свадьба-то была никто не был и не знает.

А днем потом я подумала, неплохо было бы если у мужчин во время нашей беременности тоже какой-нибудь эффект был все девять месяцев Смех

6 комментариев


Рекомендованные комментарии

это уж точно,а то все таки они не до конца понимают что такое беременность ))))да и женам положительные эмоции )))))))))))))))))))))))))))))))))

Ссылка на это сообщение

Замечательный сон. ВЫ следующие... А насчет мужчин это было бы справедливо...хотябы токсикоз на себя взяли (может меньше бы пива пили?))))

Ссылка на это сообщение

Ну, я знаю, что в Америке проводили такие эксперименты. Давали мужчинам побыть в женской шкуре. Бондаж на пузо, чтоб к вечеру поясница отваливалась, таблы специальные, чтоб тошнило постоянно и грудь накладную тяжелую. И вот так мужчины входят в шкурку своих беременных жен и начинают их носить на руках. ))))

Ссылка на это сообщение

Прикольно =)))) Ну так-то можно и на токсикозе остановиться, а то и правда, у них баня да пиво...

Ссылка на это сообщение

Ну,значит,вы следующие из вашей компании на очереди,а потом следом та пара,которая снилась,с беременным мужем!:)))))

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...