Перейти к публикации

Йомарис

  • записи
    4
  • комментариев
    27
  • просмотра
    2 642

неожиданно - 1 дц

Йомарис

784 просмотра

напишу, хоть куда-то это нужно выговорить.

я в шоке - начались м... 26й дц. сказать, что я не ожидала - ничего не сказать. и заметила только потому, что как-то очень уж влажно мне стало. вот и полюбопытствовала, чего там так много - а там кровь уже.

живот тянуло с утра, но его может и за день-два до начала тянуть. ношпу выпила, смысл мучаться.  грудь болит с 14 дц, и сейчас ещё болит. обычно успокаивается за день до м точно.

вообще это всё нонсенс сплошной - цикла 25 дней у меня ещё наверное никогда не было. 27, 29 - пожалста, но не 25 же.когда болею - задержка почти 100%, но чтоб раньше...

и что мне теперь с этим счастьем делать?

плакать нельзя, на работе. делать всё равно ничего не могу, сижу смотрю в монитор и ничего не могу. и успокоиться не могу.

пошла поревела - но как-то не отпустило, совершенно.  и морально и физически плохо - ношпа то ли не подействовала ещё, то ли одной мало. и дома истерику не закатишь - завтра у мужа др, как-то жалко портить ему праздник своими капризами.

подумаешь, ещё одна неудача. я не ждала что получится - если бы само могло получится, получилось бы ещё осенью. поэтому и не ждала. 

у меня проблем с циклом не было никогда - всё более-менее вовремя, более-менее безболезненно, в нормальном колличестве и без неожиданностей.

у меня не было ни воспалительных, ни циститов, ни инфекций, ничего такого.

у меня в голове был более-менее сложившийся план, что делать дальше - когда и к кому идти, с какими анализами, зачем...

а теперь я не знаю что мне делать, хотя вроде бы ничего и не случилось - просто новый цикл.  то ли к врачу идти с чем есть - и пусть думает она уже, то ли ещё цикл ждать и менять эту многострадальную температуру, но уже отследить по тестам и узи овуляцию - и с результатами уже идти у врачу...  что мне она сейчас скажет - отправит отслеживать овуляцию, раз этот цикл выпадает из общей картины - не логично на него ориентироваться. это я себе и сама назначить могу.  

гормоны первой фазы в норме. гормоны второй фазы будут готовы только 21го февраля. это 11 дц будет. только вопрос нормально ли получилось с днем сдачи... это нужно ещё подумать. и наверное сдать ещё раз. без этого анализа смысла идти к врачу нет.

по-хорошему идти на прием на день 6-7, сразу после м...а раньше 12 дц не получается.а это уже скорее середина цикла. по идее кроме дф и эндометрия на узи ничего толком не увидят. получается только отслеживать овуляцию, от консультации толка не будет... значит ждать лучше. тогда у нас есть ещё цикл для сг - без спешки и когда получится со временем, воздержанием и прочими правильностями.

 вот. пока написала - немножко успокоилась. и даже почти привела в порядок содержимое мозга и утрясла мысли на тему что делать дальше.

осталось отряхнуться, натянуть улыбку и идти дальше

 

 



7 комментариев


Рекомендованные комментарии

Ну ты что! Написала сообщение аж на страницу!
Подумаешь, делов-то цикл сократился...
Если это повторится и войдет в норму, тогда надо задуматься.
Не переживай. Удачи тебе!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Не волнуйся. Не всегда организм по-женски работает, как часы, как, впрочем, и другие органы, бывают сбои. Если такие циклы пойдут один за другим, то тогда уже тревогу стоит бить. У меня было 3-4 мес. циклы по 25-26, даже один 24 дня (при моей обычной норме 29-31). Я точно так же их не ожидала, потом даже немного испугалась, что это стало повторяться, а вот последний цикл был 32 дня, и сейчас я чувствую, что организм восстанавливается. Не волнуйся, даже если что-то и сбилось, дай время - и все восстановится в норму.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Как это ни банально звучит-не расстраивайся. Знаю, что в момент, когда понимаешь, что в очередной раз пришли М, кажется-конец всему и находишься на грани отчаяния. Я планирую с 2004г, за это время тоже случалось всякое. Держись, а к врачу идти лучше в первые 5 дней цикла, чтоб она успела назначить что-нибудь и для первой фазы. Желаю удачи с следующем цикле.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня, за мои 27 лет, цик ВСЕГДА был,как часы! 28-29 дней,я могла с точностью до 1-2дней расписать все свои М. на год вперед. Ничего на него не влияло, ни перелеты, ни стрессы, ни изменения в весе... Только решили заняться планированием,бац! в декабре 24дня,тоже вообще не ждала их.... шок даже испытала))))но в январе пришли нормально,по графику))))) так что,все наладится!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну что ты расстраиваешься? у тебя О была ранняя,вот М и начались раньше. Длина второй фазы у тебя оказалась 14 дней-это хорошо. И у меня за прошлый год 2 цикла были по 25 дней(хотя обычно по 29-31),а в декабре я заБ. Удачи и пусть у тебя все получится!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вторая фаза в норме длится 14 дней после овуляции. У тебя по графику так и есть, если программа правильно определила овулю. Так что не волнуйся, просто ранняя овуляция была в этом цикле, мало ли что её могло спровоцировать.
Не стоит так паниковать из-за месячных.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

спасибо вам всем за поддержку))) мне очень помогло)

про раннюю овуляцию - честно говоря не думаю, по ощущения была позже чем мне нарисовало, день на 13-14. иесли не учитывать температуру за 11-12 дц - рисует на 14й. а учитывать ли её - вопрос спорный, я эти ночи провела весело, вставала раз по 10 наверное. ещё и поэтому я как-то расстроилась - получается вторая фаза 11 дней, маловато.
но будем посмотреть дальше, что уж поделаешь)
смысла гадать особо нет - будет как будет.
пусть это будет ещё одним шажочком к моему долгожданному)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Нефть для лечения заболеваний? Что-то новое? Или хорошо забытое старое?
    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
    Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

    Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

    Многие женщины используют спринцевание в профилактических и гигиенических целях,  а так же как способ предохранения от нежелательной беременности, но это не так безвредно, как кажется.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...