Перейти к публикации

Мурзяша

  • записи
    64
  • комментариев
    912
  • просмотров
    146 413

на распутье...


Мурзяша

834 просмотра

Не знаю, что делать... В октябре прошлого года из-за временного переезда я была вынуждена уволиться. Жили в Москве 3 месяца, там помогала мужу. Сейчас вернулись в родную "деревню". С работой везде нелегко, а в маленьком городе тем более, кто знает, тот поймет. Вот и сижу дома. Сейчас приглашают устроиться в сбербанк. Работа непростая, график нелёгкий, ЗП-ерунда. Хотя, откровенно говоря, дело далеко не в деньгах. Просто сидеть дома тяжело морально. Ну, и если уж совсем не лукавить - то всё-таки и в деньгах немножко. Просто я привыкла, что у меня были собственные средства, а сейчас элементарно на косметику и прочую дамскую ерунду вынуждена спрашивать. Нет, не подумайте, что муж скряга или жадина, просто когда определенная сумма улетучивается непонятно куда - он как нормальный человек, задает вопрос - куда? А мне как-то некомфортно отвечать, что я духи купила за 2500, тушь за 500 ну и ему подарок  на его же деньги. Надеюсь правильно меня поймете. Так вот. Есть возможность устроиться на работу. А муж теперь отговаривает. Мотивирует планированием. Всё правильно, с тем графиком работы, что мне предлагают, я не смогу ездить в др. город на консультации и анализы. А он (муж) убеждает, что нужно вплотную заняться вопросом этим, возможно даже на ЭКО настраиваться... Не знаю, как быть. Мысли эти меня мучают уже вторую неделю. 2 февраля должна ехать на собеседование, но 99% что меня примут. Как быть??? сидеть дома и заниматься здоровьем? не сойду ли с ума? или все же идти на работу???

12 комментариев


Рекомендованные комментарии

На работу, она отвлечет от мыслей. Да и потом декретные денюжки е помешают тебе. А мужики они все эгоисты, делают как им удобно. Если щас не отстоишь, превратишься вдомохозяйку.

Ссылка на комментарий

а я наоборот думаю. декретные смех будут, особенно если быстро Б получится. как же анализы сдавать, если возможности не будет тем боле на ЭКО? помоему лучше хобби найти вдруг оно поможет денежку заработать? Маленькую, но приятно. вязать там или шить или мастерить что-нибудь.

Ссылка на комментарий

мне тоже, кажется, что на работу. например, я скоро ухожу со своей, но надеюсь, что недолго просижу дома. у меня уже есть опыт "сидения" дома, скучно очень. и потом денежки это хорошо, невеликие, но свои.

Ссылка на комментарий

Я бы тоже сказала что на работу!! Но...расскажу свою историю...

Я хорошо работала, и тут перед свадьбой на работе сократили...я думала вот свадьбой позанимаюсь и пойду, прошло 3 месяца, потом медовый месяц, потом я искала...ну вообщем год прощел и тут я почувствовала страшную жажду к работе!! дома уже в немоготу было сидеть...и паралельно муж уже был готов к ребенку...и тут передо мной стала задача..работать или ребенка??????ведь зачем идти на работу когда через месяц а может и в этом я могу быть беременная?!!

Все советовали идти работать!!! мол дома насидишся....
..и мое страшное желание работать слилось со страшной жаждой иметь ребенка...я прям чуть с ума не сошла..Каждый день бегала по собеседованиям и мочила тесты на беременность....И когда забеременяла все равно бегала по собеседованиям........
......................................а потом выкидыш..и я устроилась на работу!!!!
Вот, мысли матереальны!! Хотела забеременять, и забеременяла, хотела устроится на работу и устроилась!((((

Я советую определится!!! Либо вы будете Беременять - тогда сосредоточтесь только на здоровье и малыше, либо работать.....
Если одной попой пытаться на два стула сесть, то попа может пострадать!)))))

Вот)))) Желаю удачной Б!!!! Так, как работать вы всегда успеете!))) Занимайтесь домом и мужем!...читайте, вяжите, шейте, гуляйте, выучите английский....найдите себе увлечение)))))

Ссылка на комментарий

Мнения разделились, но меня очень впечатлила история katiysha, особенно фраза "Если одной попой пытаться на два стула сесть, то попа может пострадать!)))))" Спасибо всем откликнувшимся, и Ксюпка, ты права, это действительно ЗАБОТА, но никак не эгоизм. Он же не категоричен, он предоставляет мне право выбора, обрисовывает перспективы, думает обо мне и моём здоровье.

Ссылка на комментарий

Мурзяша, а теперь послушайте мою историю!! Хочу сказать, что она один в один совпадает с вашей))))) Мы тоже жили в другом городе, но так получилось, что по определенным обстоятельствам тоже вернулись в "родную деревню". Городок маленький, с работой напряг. Решили сначала, что посижу дома, пока не подвернется какой-нибудь хороший вариант. А муж работает на предприятии и параллельно у него свой бизнес, и я сидя дома начала ему активно помогать в бизнесе, т.к. у него не всегда на это есть достаточно времени, в связи с постоянным местом работы. В итоге я сижу дома уже с июня, у меня ноут с инетом, факс, принтер и большой стол - это моё рабочее место!!! Я теперь очень хорошо зарабатываю, не выходя из дома!!! Муж уже вполне мог бы уволиться с другой работы, но там есть свои тонкости, так что пусть работает, деньги лишними не бывают, да и я прекрасно одна справляюсь. Неделю назад так же как и вас меня позвали в Сбербанк, Я раньше всегда мечтала работать в банке!!! Но теперь я смогла с легкостью отказаться даже от этого предложения.
В итоге я и зарабатываю и при этом дома сижу, скучать совершенно некогда, зато и отдохнуть могу в любое время, и не нужно по холоду на работу бежать, и никаких нервов и времени свободного много на то чтоб походить по больницам и спокойно планировать Б. И муж доволен, что дома всегда порядок и горячий обед, и я не чувствую себя домохозяйкой, потому что зарабатываю при этом деньги.
Поэтому мой вам совет - попробуйте найти себе занятие дома, которое могло бы приносить вам доход. Поработать на "дядю" всегда успеете. Ведь даже небольшой доход позволит вам быть независемее от мужа и не даст вам скучать дома!

Ссылка на комментарий

Я еще выкраиваю время на занятие Пилатесом дома, чего раньше, когда работала на дядю, позволить себе не могла, т.к. после работы было одно желание упасть и отдохнуть!

Ссылка на комментарий

напишу свою историю.Когда я забеременела,я уже работала.Работа тяжелая,директор вообще нисколько не жалел,постоянно нервотрепка,недоедание,постоянная усталость...Падала в обмороки,больничный не давали надолго,справку на легкий труд тоже не дали...В итоге у меня преждевременные роды на сроке 32 недели,сына не спасли...Я бы плюнула нафиг на такую работу адскую,но в тот момент мужа сократили и он не мог найти работу,мне приходилось работать...И что в итоге??? В результате в акте вскрытия написали ложная диафрагмальная грыжа...Если бы я немножко подумала о ребенке,я бы не морила себя голодом,плюнула бы на дуру-директрису и нормально питалась и не нервничала,то все было бы хорошо...Если хочешь ребенка,то надо работать в свое удовольствие на легкой и спокойной работе,где можно спокойно выносить ребенка,а на адской и тяжелой работе нечего делать,если тебе дорог будущий ребенок.Я один раз обожглась,больше не хочу.

Ссылка на комментарий

SnoVidenie, VikusikA, Вы такие молодцы!!! Конечно, желание зачать, выносить и родить малыша во мне куда больше всех остальных желаний вместе взятых. Но вот этот страх зависимости от кого-либо...он парализует. И ещё перед глазами пример моей мамы - она всю жизнь дома сидела, домохозяйка со стажем))) Мама счастливая женщина, но я видела, сколько трудностей она перенесла, в том числе и в вопросах финансов. Склоняюсь я конечно к тому, чтобы заниматься своим здоровьем и планированием малыша. Как бы то ни было, это самое главное в моей жизни.
VikusikA, я Вам завидую))) Просто ума не приложу - чем бы таким я могла бы заняться дома, чтобы еще и доход приносило, пусть и небольшой)))
oksi-mama, очень печальная история... Уверена, что со счастливым концом - ошибки делают нас сильнее и мудрее. Я сама перенесла 2 неудачные Б, представляю, как тяжело Вам.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...