Перейти к публикации

Мурзяша

Пользователи
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Отличная

О Мурзяша

  • Звание
    Обзавелась друзьями
  • Возраст 34

Посетители профиля

5 634 просмотра профиля
  1. Мурзяша

    АУ, Планирующие из Волгограда

    Привет! Делала ЭКО в 2014 - биохимическая, потом в этом году крио - тоже пролёт. Сейчас менять врача и клинику не вижу смысла. Пью витаминки и думаю после НГ - снова на крио.....
  2. Мурзяша

    АУ, Планирующие из Волгограда

    Девчат, кто-нибудь был в Центре ЭКО на 8й Воздушной??? есть отзывы реальные? думаю о смене клиники и врача.
  3. Мурзяша

    АУ, Планирующие из Волгограда

    Девочки, выручайте! После обновления по у подруги пропали все контакты! Кто в геноме у Тихаевой Ксении Юрьевны наблюдается - киньте номер пожалуйста!!! Я сама у Вишняковой, в регистратуре не дают номер... ((( будем благодарны!!!
  4. Девочки, дорогие , спасибо каждой за тёплые слова и поддержку! Этот блог я настрочила действительно когда была в состоянии, близком к истерике - просто всё до кучи, и на работе проблемы, и финансовая нестабильность, машина вон стоит ремонта просит , кредиты.... А тут - бах! - и новость о том, что бывшая моего беременна... Прорвало. Позвонила подруге - она занята, не стала её грузить своими соплями. А плакать хочется. Вот и написала - путано, сбивчево... Милые, те, кто посчитал сей факт ненавистью или злобой - да вы что?! Svettlana, я понимаю, вы наверное с благой целью мне так жёстко... Но... Не всегда и не везде это уместно. ну где Вы увидели хоть каплю ненависти? тем более к беременной женщине??? разве об этом я говорю? Нет. Я не отрицаю написанного - есть чувства обиды, злобы, НО не на кого-то конкретно!!! скорее на себя, на ситуацию. Вы же многого не знаете, зачем так сразу? Я тоже много чего перенесла, и, простите, г... нахлебалась. Просто я думаю каждой из девочек здесь обитающих знакомо это состояние - когда всё надоело и хочется руки опустить. Но не опускаем же. Похныкали, поныли - и вперёд дальше, бороться за своё счастье. И тот этап, когда любое известие о беременности девочек из моего окружения приносил мне дикую боль и отчаяние - я уже давно прошла!!! Я искренне радуюсь, именно потому, что сама столкнулась со всеми трудностями, со всей этой болью и горечью... Я бы и не писала этого поста, если бы к примеру был рядом мой любимый. Или мама. Всё было бы гораздо проще и приятнее - я бы у них на груди похныкала, они бы меня по голове погладили, в нос поцеловали сопливый и мы пошли бы чай с печеньками пить... А так я одна. Вот и написала... Может Вы не одна такая - неправильно меня поняли - скорее всего так и есть. Так вот - еще раз прошу прощения, что вызвала именно такие эмоции и чувства, неправильные. Есть и часть моей вины - не так написала значит, раз именно так поняли. Всё же надеюсь, что девушек, по-доброму настроенных оказалось больше. Еще раз спасибо всем - за памперсы, полные какашек и за пожелания искренние))) И - да! Я не из тех кто долго предаётся отчаянию. Я здорова, жива, слава Богу - моя семья тоже. Эта минутная слабость и жалость к самой себе была необходима, хотя бы для того, чтобы как сказала Bита в комменте - встать, отряхнуться и идти дальше. Вот.... И еще. пошла я в магазин и купила велосипед))) И накаталась на нем так, что мозоль на попе))) И тело все нереально болит!))) Честно - отказывала и откладывала эту покупку, это давнее желание на потом, потому что - а вдруг забеременею, а это вредно? тяжести таскать... и тем более беременной то не погоняешь на горном-то велике)) А тут... Плюнула на всё, пошла и купила. А вот когда стану беременной - так и решу , чего с этим делать. Всем спасибо, добра всем и исполнения заветных желаний - стать мамочками.... !
  5. мне 30. за плечами брак, сумасшедшая любовь и счастье, уверенность что это - навсегда. Мечты о ребёнке. Выкидыш. Еще один. Сообщение врачей о том, что не смогу иметь детей. Развод - долгий, очень болезненный. Предательство. Новая жизнь - с кучей поклонников, ночными клубами, фейерверками под окнами, гулянками сутки напролёт. Новые отношения - со скандалами, непониманием, обидами, драками, слезами, в итоге -совместный переезд в другой город. ЭКО. Неудачно. Смирение, принятие, борьба. Вторая попытка - стимуляция. На гормонах выросла миома. Потом операция. Вновь ожидание. Моё настоящее таково - я жду и и верю, я знаю, что буду мамой. Я очень этого хочу. Я мечтаю об этом всей душой, всем сердцем. Среди моего окружения есть девочки , тоже мечтающие о детках. Тоже со своими историями. Пытаемся поддерживать друг друга. Сейчас узнала о том, что бывшая жена моего нынешнего мужчины ждет ребенка, в апреле выходит замуж. Что я чувствую? Вот если откровенно??? Настолько откровенно, что даже самой себе не врать? Злость. Обиду. Горечь. Пустоту. Я не желаю никому зла- я просто сама хочу добра, для себя. Я хочу счастья. Я настолько грешна, что Бог не даёт мне испытать это чудо- материнства? Я не хочу банальщины и вопросов "почему" у кого-то все, а у меня.... Почему гулящие, пьющие - рожают и бросают детей, или делают аборты один за другим - ГДЕ это равновесие?! Я хочу, дайте мне эту возможность = но нет... Что-то не так. Чувствую, что проваливаюсь в эту черноту. Я тюлень. Хочется ничего не делать. Просто лечь и лежать. Не думать, не решать. Пустой себя чувствую. Ненужной. Никчемной.
  6. Мурзяша

    Эсмия

    Девочки, может есть доктора на сайте, или кто по себе знает. Завершила курс эсмии, 3 месяца. Когда должны прийти месячные?
  7. Мурзяша

    Еще раз про Матрону, кому нужна помощь?

    Матушка Матронушка, прошу Твоей помощи, молю о счастье материнства! Помоги зачать, выносить и родить здорового малыша рабе Божьей Анастасии. Помолись пред Господом нашим за это счастье. Аминь. Автору - большое человеческое спасибо! Пусть у Вас всё получится... Каждому - по Вере Его...
  8. Мурзяша

    Честно, не ною, но помощи прошу

    Девченки, спасибо вам всем за то, что откликнулись! Сегодня чувствую себя намного лучше. Жидкий стул прошел, живот подсдулся. Делала зарядку - думаю это тоже помогло избавиться от газов - приседания и ноги вверх задирала. Хотя со швом после полостной операции это было ой-как нелегко)))) В общем, все проходит!
  9. Мурзяша

    АУ, Планирующие из Волгограда

    Девочки, решила отчитаться. Операцию делала в 5й больнице на Красном. (больница Ильича), Мой врач - Ермилова Ирина Викторовна. ОООООчень мне понравилась. Очень!. Душевная, с юмором, грамотная. Конечно, сама обстановка гинекологич.отделения оставляет желать лучшего - это мрак... Но! на сохранение я туда пойду. Тем более, если есть возможность - можно заселиться и в платную палату со всеми удобствами (у меня были свои туалет-душ-тв-холодильник-двуспальная кровать и прочие радости жизни))) И еще... Мне кажется - если бы я к Ершову пошла - оттяпал бы он мне мою миому и заштопал бы матку так,что дальнейшее планирование было бы вообще неактуально... Но - повторюсь , это моё субъективное мнение.
  10. Мурзяша

    Честно, не ною, но помощи прошу

    спасибо всем! Честное слово - первый раз в жизни с этим столкнулась. Дома ремонт еще идет, а с меня помощник - никакой. Слабость, ломает. Одно утешает - скоро все это кончится.
  11. Девушки! Кто сталкивался! после операции на фоне приема антибиотиков развился жуткий дисбактериоз.... Ничего не ем уже вторую неделю! Надулась как шар - хочется просто саму себя проколоть и воздух выпустить.... Эти жуткие боли в кишечнике... Желудок стоит - постоянное чувство тошноты. Передвигаюсь с трудом, но заставляю себя ходить и делать зарядку чтоб кишечник работал... Плюс жидкий, простите, стул.... Честно - физически истощена уже до предела. Самой на себя смотреть противно))) Что делать??? Пью линекс 2 капсулы 3 раза в день, смекта - 1 пакетик на две дозы, через каждые 3-4 часа, и хилак форте, капельки , три раза в день. НЕ ПОМОГАЕТ!!! может кто может еще что посоветовать? в больничке прокапали незнамо чем + гепарин, так у меня на гепарин тааааааакая реакция организма!!! за малым сама иглу из вены не вырвала, до туалета не добежала - рвало так, как никогда, наизнанку прям... при том что желудок абсолютно пуст... Курс антибиотиков не довела до конца, не стала пить поледние 2 таблетки. Более менее полегче становится - понимаю, что надо что то поесть. Шиповник+овсянка на воде, заставляю себя. Вчера на ужин рис и махонький кусочек курятины... И после приема пищи все снова возобновляется!!! не могу уже блин... ! может есть какие народные средства чтоб все там в норму вернуть??? кто как спасался?
  12. Мурзяша

    1)Уже ничему не удивляюсь. 2)эсмия

    Спасибо, мои хорошие!. Конечно я верю!
  13. Мурзяша

    1)Уже ничему не удивляюсь. 2)эсмия

    Нет, не слышала о таком препарате. Миома не препятствие к зачатию, просто вынашивание с такой миомой ставится под угрозу. Размер 40мм. Я запуталась - субмукозная - это та, что НА поверхности матки, да? Если так, то да. Она у меня над маткой и занимает всю заднюю стенку.
  14. Пишу, для себя, может кому полезно будет, может кто что посоветует или мысли свои покидает. Мои мытарства и сомнения по поводу протокола и миомы закончились стимулированием и получением 5ти хороших будущих деток и операцией.... Все-таки операция... Перед тем как ложиться в больничку, проконсультировалась у нескольких специалистов. Все как один говорили о том, чтобы я ничего не боялась и удаляла миому, потом беременела. Все как один говорили о том, что это наиболее благоприятный ход развития событий. Один из докторов предложила пропить препарат Эсмия перед операцией, 3 мес, и потом удалять. Когда я своему врачу задала вопрос про эти чудо-таблетки она сказала , что смысла нет, только время потратим. Итак, ложусь вбольницу 23го октября. Осмотр на кресле, доктор говорит , что проблем никаких не будет, удалит узелки легко. Осмотр на УЗИ... И тут - сюрприз. Миома по всей задней стенке матки, полость матки сильно деформирована. Вижу лицо доктора - нахмурилась. Говорит , операция будет сложная. Мне уже все-равно, я говорю только то, что что бы ни было и как бы ни было - главное сохранить матку. День операции. Увезли меня где-то в10-30. Пришла в себя в реанимации примерно в 15-00. Подошла врач, говорит, удалили 2 небольших узелка, убрали спайки.... Смотрю , глаза прячет. Спрашиваю - а самый большой узел? Отвечает - его не трогали. Собрали консилиум, колдовали надо мной трое докторов. Ясно было одно - если бы начали удалять этот узел, матку в кучку бы не собрали полностью... Точнее собрали бы, заштопали, но выносить малыша в ней я бы не смогла. Решение: все таки пью эсмию три мес, потом контрольное УЗИ. И - либо повторна миомээктомия, либо перенос и попытки выносить так. Читаю отзывы про эсмию - положительные результаты минимальные, миома уменьшается в размерах незначительно. Побочки всякой до фига. Да и стоит он, простите, 8,5 тыс руб.... При всём при этом - настрой мой таков - беременность!!!! И желанный малыш. Верю.
×
×
  • Добавить...
Яндекс.Метрика