Перейти к публикации

Серенькина

  • записей
    26
  • комментариев
    258
  • просмотров
    50 920

Ленивая и счастливая))


Серенькина

750 просмотров

Как же долго тянется этот рабочий день. И это пишет женщина, которая сегодня с наглой рожей приперлась на работу к 2м. Ну да, иногда я могу себе такое позволить. А, если честно, в последнее время позволяю весьма часто)) Совсем, короче, обнаглела, а, точнее, обленилась. Хотя, если копнуть поглубже, дело тут вовсе не в лени, а в том, что я постепенно утрачиваю интерес к своей далеко не самой скучной работе.

Удивительно, но многолетняя моя полутворческая деятельность (насилую свой мозг, сочиняя некое подобие текстов) в итоге вырастила в моей душе нежную любовь ко всякого рода домашнему труду. Люблю гладить, люблю полы мыть, уж не говоря про то, что люблю готовить любимому мужу еду. Именно так я отдыхаю морально от своей работы. Нужно лишь поставить душевную музыку, одеться этак по-домохозяйски - и, опа! я фея домашнего очага, с маленькими изумрудными трепещущими крылышками за спиной))

Хочу быть домохозяйкой!!! Наверное... Не знаю... Просто еще, я столько всего хочу: писать стихи, рисовать, танцевать, путешествовать, завести еще одного кота и небольшую собаку. Про ребенка молчу.

В общем, в данный период времени, я нахожусь в центре небольшого личностного конфликта "я и моя работа, которая мне надоела".

А почему озаглавила топик "Ленивая и счастливая"? Ну, во-первых, от балды)) А во-вторых, потому, что эти слова сейчас в точности передают мое душевное состояние. Сижу, делаю вид, что работаю, а сама украдкой поигрываю в любимых angry birds, и мечтаю о том, как вечером буду смотреть "Беседы с мудрецами", а ночью заниматься с мужем любовью) Последнее, конечно, не факт, но я же мечтаю)) Заметила, что секс у меня случается, не тогда, когда я его предвкушаю, а тогда, когда не жду, и само собой, в этот момент у меня ни ноги не побриты, ни ногти на ногах не накрашены)))) Эх, жизнь... Прекрасная штука. И пусть меня уже уволят - я давно распределила домашние свои дела вот в таком порядке: 10ть утра - разгон облаков!)) Шутка, я в это время только просыпаюсь. И плевать на облака, если я дома, и мне не надо идти на работу. Так вот, подъем, завтрак ( а завтракаю я долго и с удовольствием), мытье полов, протирка пыли, возможно, стирка. А все оставшееся время до прихода мужа - чтение книг!

Ах, как же я их люблю, эти книги! И чем была бы моя жизнь без них? Ни одна школа, ни один институт и ни одно общение, не дали мне столько, сколько я для себя подчерпнула из них. И ведь этот источник никогда не иссякнет, и это бесконечно меня радует.

Тут, кстати, был год с начала нашего планирования, а ребенки нет как не было. Но все переживания, связанные с этим, вот уже несколько месяцев, как остались позади. И я даже не знаю, почему. Наверное, причина в том, что я очень люблю своего мужа и безумно счастлива, что состою с ним в браке, и что вот уже два года мы засыпаем вместе, и можно его обнять, обнюхать и даже попробовать на вкус)))) Недавно я пришла к выводу, что я из тех женщин, которым брак с конктретным мужчиной, близким по духу, важнее, материнства. И если пришлось бы (или еще придется?) выбирать между тем и другим, я предпочла бы первое. Но идеал, конечно - и то, и другое, и всего побольше, и можно без хлеба. Но не слишком ли это много для одной маленькой и очень ленивой женщины?))) Иногда мы хотим так многого, что не умеем оценить того, что у нас уже есть.

Я абсолютно счастлива.

  • Нравится 1

9 комментариев


Рекомендованные комментарии

Ой, как здорово написано!))) Я по счастливой случайности, а может и неслучайности, вот уже 3-ю неделю балдею дома на больничном. Не то, чтобы я болела, а растянула связки на ноге и теперь моя нога в гипсе. За это время столько переделала для души: вязала, читала, писала, смотрела фильмы, спала, мечтала, обдумывала планы на будующее... Поняла, что на работу совсем не хочу выходить, меня гложет одна только мысль о моей скучной офисной работе, давно думаю с ней покончить:) А дома так хорошо...)

Ссылка на комментарий

Прикольный блог))) порадовал! Очень похоже на мое состояние, правда я не хожу на работу уже 1,5 года и профессия тоже творческая - дизайнер))
знаю, порой так задалбывает уборка-готовка-стирка, но чаще я чувствую примерно тоже самое))) давай лениться вместе)))

Ссылка на комментарий

Какой приятный блог.
Заставили меня задуматься =) Я ведь тоже счастлива и муж для меня -все!
Кстати, я домохозяйка вот уже 4 года =) У меня кот и две собаки ( одна маленькая и одна ооочень большая). Это так здорово ;) У меня всегда на все хватает времени. Я всегда хорошо выгляжу, всегда отдохнувшая и муж от этого счастлив!
Так что присоединяйтесь 8)
Спасибо Вам за этот блог!

Ссылка на комментарий

Да, девочки, давайте лениться вместе! Мне очень нравится ваше предложение!))) Жить, любить, лениться - кайф! Спасибо вам за ваши отклики, дорогие!

Ссылка на комментарий

Затронуло за живое...Лежу на диване и представляю себя такой холёной, лениво потягивающейся кошечкой..Спасибо за блог!

Ссылка на комментарий

это моя мечта - хочу быть домохозяйкой! хочу заниматься детьми, готовить любимому мужу ужин, чтобы на все хватало времени! хочу просыпаться во сколько проснусь сама без будильника!!!

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: CrewMarGo · Опубликовано:
      Клинику Арт-Эко увидела ещё года 2,3 назад на ютуб платформе док. фильм про  ЭКО.В фильме я увидела своего врача Веряеву Надежду Александровну ,но на тот момент я и не знала и не думала что она станет моим чудо врачом!Шли годы фильм подзабылся,и тут наступает понимание что увы сами к деткам не придем.Ищем информацию,записываемся на прием приезжаем в Арт-Эко садимся напротив телевизора и идёт этот док.фильм,меня осеняет что клиника эта та!!!дальше ещё лучше захожу в кабинет а там та врач к которо
    • Автор: Елена Гринцевич · Опубликовано:
      У Зимы Марии Андреевны прошли два протокола. Последний был удачным. Врач мне понравилась, легкая в общении, заинтересованная, непонятные моменты объясняет, а не отправляет смотреть в сети. В первый раз был пролет, эмбриончик не прикрепился. Конечно, это тяжело, я долго переживала, до сих пор вспоминаю со слезами. Но откладывать вторую попытку не стали, у нас оставалось еще 4 эмбриона в заморозке. Второй перенос сделали через три цикла. Ощущения на этот раз были совсем другими, мне кажется, я даж
    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
×
×
  • Добавить...