Перейти к публикации

Jacaranda

  • записей
    14
  • комментариев
    259
  • просмотров
    26 709

Беременность и экстрасенсорика. Опрос.


Jacaranda

2 005 просмотров

Прочитала в Космополитене: "Трети из 400 обследованных беременных снятся вещие сны, некоторые вспоминают детали "прошлых" жизней, "покидают" тело и смотрят на себя со стороны. Позднее женщина теряет этот дар и обо всем забывает.".

Девчонки, у кого-нибудь было такое?

10 комментариев


Рекомендованные комментарии

У меня такое было. Однажды мне приснился сон, в котором закрывали весь этаж торгового центра, в котором я работала. Через 2 недели сон сбылся. И еще какие-то сны снились, которые впоследствии сбывались.
ПыСы. Уже не являюсь беременной, но вещие сны продолжают сниться

Ссылка на комментарий

Я думаю это неправда ) У кого есть способности, они и так есть, а у кого нет, беременность не поможет :)

Ссылка на комментарий

девочки,во время беременности мне такая чушь снилась, и всегда находится этому какое-то,блин,научное,обьяснение!

Ссылка на комментарий

на самом деле снились вещие сны. В основном по мелочи, ничего судьбоносного. Типа: еду на узи и попадаю в страшную пробку, опаздываю но все равно делаю. Так оно и было через недельку. Ну и тд)))

Ссылка на комментарий

Тело не покидала, а сны часто сняться. Например, не задолго до родов - снится ловлю рыбу, достаю, а она не на крючке, а на веревке вокруг шеи. Позже по узи ставят обвитие. Рожаю, головка появилась, пуповину акушер не успевает снять - так и выплюхнулась с пуповиной на шее.

Ссылка на комментарий

Моя семья (я, муж, сын) живем с бабушкой, ну или она с нами, не суть важно, ей 88 лет. Прошлым летом она сломала шейку бедра, лежала долго, сейчас ходит с ходунками, но при этом верит, что до 100 лет доживет. Ухаживаю за ней только, больше она никому не нужна, хотя у нее трое детей, в том числе моя мама. Конечно, достало все, но никуда не деться. Разговор не об этом...
В прошлом цикле, когда по-видимому сорвалась Б., мне приснился сон, что бабушка умерла. Лежит в морге с подключенными аппаратами, сердце бьется 1 удар/мин. Решаем, что с ней делать: хоронить - она, вроде как, не совсем умерла, ждать завтра - завтра воскресенье, в этот день не хоронят, и т.п. В ходе всех размышлений, выясняется, что она умерла вчера (т.е. в пятницу) в свой 92 день рождения. Пришла на работу, рассказываю сон девчонкам, они предлагают посмотреть по календарю... В 2015 году 92 года ей будет как раз в пятницу.
Вот сейчас думаю, то ли вещий сон, то ли нет. Поживем - увидим:)

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...