Перейти к публикации

Jani

  • записей
    7
  • комментариев
    36
  • просмотров
    3 868

Записи в этом блоге

 

Все. Надоело.

НЕ хочу больше жить от М до О и снова М. Сколько раз говорила себе, что перестану об этом думать, но не получалось. После курса ОК вообще какой-то кошмар с БТ и с циклом. Для себя вывод на собственном опыте сделала. Последний цикл вообще 21 день. Для меня это не нормально. Еще раз сдам все гармоны, чтобы убедиться что все в порядке. Еще раз уговорю мужа сдать СГ и, все-таки, сделаем анализ на совместимость. НА этом и остановимся.   Через 10 поедем отдохнем. По приезду сдам документы в инс

Jani

Jani

 

Подскочила БТ (вариант2)

У меня тоже что-то непонятное в этом цикле твориться. Сегодня только  9ый ДЦ а БТ уже 36,9. Такого никогда не было.  В прошлом цикле на фоне приема Дюфастона была задержка 6 дней. Вот я и думаю, ожет мой организм эту задержку никак не принял в расчет и сейчас уже О?! А может из-зи БМ?  Стрессов не было, не болею, на солнце не перегревалась. Все в норме.  Как думаете?

Jani

Jani

 

Нужна помошь!!!

Девоньки, нужно ваше экспертное мнение! Гляньте  мой график. Что с организмом твориться, даже не представляю? Почему БТ растет? То ли от дюфастона то ли просто так настроилась на Б в этом месяце? Уже так хочется новый цикл!!! А его все нет.  С врачем разговаривала по телефону, сказал сделать УЗИ и еще тесты позамачивать. Но мне кажется, что это бесполезно, т.к. ХГЧ отрицательный.  Я думаю, что это все-таки Дюфастон.   

Jani

Jani

 

Немного посмешить.

Вчера вечером снова полезла на наш сайт. А от мужа слышу вопрос: "Опять на Бабий план?" Как же это смешно, что на русском языке наш сайт именно так и звучит БАБИЙ ПЛАН. А ведь это правда!  Всем желаю, чтобы наши планы в ближайщее время стали реальностью!!! 

Jani

Jani

 

Я стала тетей!

Только что мне позвонил мой брат. Его жена родила девочку!!! Он такой счастливый и растерянный! Как же это здорово!!! Малышка вся в папу, черноглазая и горластая .   Только в выходные к ним ездила. Так мило было смотреть на то, как мой брат показывал что они для доченьки накупили.  Теперь буду нянькаться, пока свои не появятся.

Jani

Jani

 

В продолжение предыдущей темы "О радости за Б"

У меня две близкие подруги уже стали мамами. Когда первая остро захотела ребенка, не получалось пол года. Мы её не понимали. Получилось, классно - почти у всех ведь получается. Да беремена, здорово. Но не было осознания новой жизни как чуда. Она даже обижалась на нас, что мы не понимали её состояния, когда она в больнице лежала на сохранении - вроде как, сейчас всех сохраняют, это нормально. Только через 5 месяцев после рождения её малыша у нас наладились отношения. Потом вторая подруга тоже

Jani

Jani

 

Все невозможное возможно!

Здравствуйте. Пишет муж, который в скором времени станет папой. Но начиналось все гораздо хуже. Три месяца каждое утро в 7.00 начиналось с измерения БТ. Я был вместо будильника, потому, как «мне нельзя вставать, а то температура изменится». И секс во время овуляции был как обязанность: «все! делаем ребенка.» Позже был поход в центр планирования семьи, где жена сдала анализы. И началось, уреоплазма, папилломы какие-то. Лечение, которое как оказалось и ненужно вовсе. А потом пришла моя очередь.

Jani

Jani

×
×
  • Добавить...