• просмотров
    23 760

Записи в этом блоге

Положение плода

Девочки,у меня предполож. 35-36недель,может 37,малыш часто лежит и правильно -головкой вниз,а частенько и крендельком по диагонли ложится,я вот переживаю,не должен ли он к этому сроку принять одно положение и не ворочиться?) Пузы,мамашки,отзовитесь!)))

йога при беременности

Девочки,я вот запланировала походить на йогу,взять абонемнт на йогу. Я сейчас заканчиваю курсы для беременных,продолжать не хочу,очень скучно там( Кто занимался йогой во время Б?естественно уровень начинающих,поговорила с инструктором она говорит,что конечно лучше до 7месяцев ходить. напишите,у кого есть опыт спс)

Очень активные пиночки малыша по моей вине((((

Девочки,я в растеренности.Вчера вечером выпила кофе с мороженным,потом перед сном наелась мандаринок,началась и изжога и я ,чтоб не мучаться выпила воды с содой. Что потом началрсь с малышем,он так сильно пинался,каждые 10секунд,все ночь не спал,это впервые за все время,обычно,он вечером попинается и утром,а в этом раз,ему явно дискомфортно было,до сих пор активничает Мне его так жалко и себя ругаю за безответсвенность,видно спровоцировала какое-то возбуждение нервной системы( У кого так было

когда вы начинали ПАчиться?

Девочки,говорят,что не желательно секс до 12недель и после 7месяцв. По показателям и ограничения секса у меня нет,8недель,все тьфу,тьфу,тьфу. Но страх какой-то присутствует,чтоб не сильно "глубоко",что то,чтоб се.. Девочки,расскажите,как у вас это происходило,после того,как вы узнавали,что Б и потом ,когда вы поссле перерыва занимались сексом.

Сыпь у беременных!

Девочки,у меня пояаилась мелкая сыпь на плече,на груди,лбу(((сейчас лето,майки,сарафаны,а я комплексую из-за этих мелких прыщиков. Подскажите,кто во время беременноти сталкивался с этим?и как бороться? Принимаю утрик(вагинально),дексаметазон,фольку,йодомарин,вит Е.

Дилема,или как не навредить?

Пошли мы сегодня первый раз Г,после моей задержки,я же ей ХГЧ показала,график... Сидим беседуем,она рекомендации дает...и говорит,никаких перелетов и поездок на поезде.Естественно,я про это на форуме читала,что не рекомендуется первые 3месяца и последнии 3месяца летать... Девочки,а у меня билеты на послезавтра,надо лететь на защиту диплома. Позвонила маме,она говорит,поменьше слушай,но и рискавать боязно. Вот тепрь не знаю,надо договариваться,чтоб как-то перенести защиту,а вы же понимает

Сколько пить фольки беременым ?

Девочки,подскажите,сколько мне надо пить фольки и как?в одной таблетки 5мг. Г сказала одну в день,вторая 0.4 в день,я запуталась. И сколько ее по времени надо пить? Спасибо

Указатели бывалых беременюшек.Подскажите!!!!

Девчонки,ХЧГ 127,приблизительно пару неделек))))))целый день нахожусь в состоянии,какого-то эйфорического ступора)))) Когда в мыслях представляешь,что увидешь тест с 2-мя заветными,а когда ты его видишь по-настоящему,то это совсем другие чувства,это не сравниться не с одним вглядыванием призрака,ты видишь,что их там две и понимаешь,что вот оно,счастье-то))) теперь вопрос,подскажите мне руководствущие дейтвия,что я должна сделать,когда пойти к Г?как я должна себя вести?какие витамины пить?или и

как избавиться от сыпи?

Девочки,всем привет! Я заметила,как только у меня 2-я фаза,так начинается сыпь на лице и иногда спина.Сейчас еще сезон клубники,ем ее ,как ненормальная,потребность такая)Еще и в солярии загоаю. У кого подобное?мжет пить какие-то таблетки поддерживающие?

моя 2-я фаза

Девочки,вот в чем вопрос,гляньте,дорогие на мой график(теперь уже предыдущий),вам не кажется,что у меня 2-я фаза с низковатой БТ???И как-то уж очень разница малова-та..... Сэнкс)))

Последствие солярия или....ПМС?

Девочки,меня так посыпало:на спине и на плечах ближе к ключицам( Вот гадаю,от чего это?ПМС или же от солярия? Если бы было от солярия,то и на груди должно было быть,на шеии,лице,а тут.... Посоветуйте,что делать с этим?

Соориентируйте меня)

Девочки,подскажите.Вот гинеколог,к которой я хожу, адекватно ли ведет себя? вот наш сегодняшний диолог: ....Я:"Так когда мне к вам прийти,чтоб вы мне сделали плн на цикл?" Она:"Приходи после Пасхи..я же должна выписать тебе гормоны,из-за недостатка 2-й фазы" Я:"А может мне надо сдать на гормоны,чтоб знать,чего мне не хватает или вообще,что у меня все отлично и зашибись?" Она:"Нет.." Я:"У меня последний цикл был с 11дневной 2-1й фазой разве это мало?" Она:"Ну посмотрим..может подожд

Как правильно?....

Всем,здравствуйте! У меня такой вопрос,такое ощущение,что только на сайте я могу находитьь ответы на нужные мне вопросы. Вообщем,проверяли мне сегодня трубы,сколько я читаю на форуме,что девочкам делают и рентген и УЗИ,смотрят,как проходит жидкость.Моя процедура проходила так:до этого я езжу каждый день к Г,мне заливают перекись+свечка+тампон с мазью,это для чистоты влагалища,мазок неочень у меня.И вот сегодня,мне сделала два укола,в разные руки,чтоб проверитт реакцию на препарат. Потом сд

Проходимость труб

Девочки,вот много прочитала в форуме про ГСГ.У меня вопрос такого характера:Г сказала,что для начала нужно проверить чистоту влагалища(я так поняла бак.посев),а потом после этого провести ГСГ,написала 5 лекарств,я так и не поняла для чего они...в смысле навеерное для проведения ГСГ? -химотрипсин(ампулы) -гинотран(свечи) -левомеколь(мазь) -дексаметазон(ампулы)  -канамицин -перекись Врач не особо затрудняла себя,объяснив мне..вернее даже не объяснив...

И как понять?

Девочки,разъясните,когда делается УЗИ мониторинг Длжен ведь смотреть вагинально?наружного просмотра достаточно?была сегодня на УЗИ,очень расстроеннаяждала 3 часа,вместо часа,за это время выпила литра 3воды,рассторился живот,началось головакружение,до сих пор водит туда-сюда((( Сказал,что матка,у меня двуругая,но с таким рожают.Потом,что есть желтое тело,я  его спршиваю,а св.жидкостл есть?чтоб понять произошла у меня О?говорю ему еще,у меня БТ 36.8,я и пришла на УЗИ сегодня,т.к. у меня 23ДЦ О н

И снова про овуляцию

Девочки,нужны выши мнения!У меня было много ЯБ,дней 5точно,Тянул ПЯ и ЛЯ,тесты на О.хоть и не дотягивают до тестовой полосочки,но динамично ярчают.Но почему моя БТ не ростет.Гляньте мой график.где же моя О?

Часто бегаю в туалет!

Девули,у меня такое дело....как только ложусь в постель ночью хочу в туалет,потом минут через 10 опять...и так за ночь 4-5 раз,думала застудилась?но днем такого нет,только ночью.количество жидкости уже уменьшела перед сном,часа за 4ничего не пью...что это со мной?

Много ЯБ?

Девочки,у меня уже дней 5 ЯБ,вчера расстянулся сантиметров на 20!!!!Что скажите?БТ пока не ьподнялась,тесты на О яркие,но не дотягивают до контрольной

Овуляция

Девочки,у меня такой впросик:когда БТначинает снижаться перед О,а потом делает скачек,когда именно происходит О?когда она снижается или,когда она прыгает?когда яйцеклетка готова к оплодотворению?в какой момент? У меня ЯБ уже 3дня,БТ снизилась,вот я и хочу разобраться,что к чему.

Антибиотик для мужа и планирование

Девули-красотули,вот такой вопрос с утра пораньше в моей голове возник:моему мужу назначили пить лекарсто, в том числе и 7дней нужно пить антибиотик-Ульцерон.Это связано с желудком,с какими-то язвами на его стенках,пардое,что так подробно...не  помню,как диагноз звучит. Так вот...планировать можно,когда пьется антибиотик? Спасибо,очень хочу услышать ваши мнения

Странные боли

Девчоночки,доргие.Вопрос мой таков:у меня какие-то спазменные боли,достаточно сильные.Два раза были приступы во время ПА,что меня так скрутило,не пошевнльнуться....а вот недавно такая боль произошла после ПА,такое ощущение,что болит матка,внизу живота.Что это может быть?Болит уже целый день....когда резко встаю или хожу в туалет...

×
×