Перейти к публикации

боль при РОДАХ !расскажите на что похоже.

яблокo
привет-привет. я вообще не трусливая.родов не боюсь так таковых. боюсь ...боли. вдруг будет так больно,что я не буду контролировать себя. расскажите на что у Вас были похожи схватки и потуги? и было ли больно после родов?как и как долго? спасибо.

Зачем об этом раньше времени думать?))) Тем более у всех по-разному. Кто-то не замечает как родил, а кто-то по полной весь набор ощущений.

• Нравится 3

ни на что не похоже. у меня болела только спина. несмотря на то, что рожала под окситоцином, и перед потугами как будто одна большая схватка была, было терпимо. мне понравилось рожать))). отвлекалась, считая на вдохах-выдохах, расслаблялась. мне больнее было на потугах, чем на схватках. после родов боли не было.

мне ввели гели и живот моментально зарезало,так что я ни сидеть ни лежать не могла,все время ходила из коридора в коридор,боль похожа на то как будто очень сильно охота в туалет,как при месячных живот режет так и при схватках,больно но терпимо,а роды в обще не больно,самое больно схватки,ну и послед выдавливать после уже рождения малыша,а так все терпимо как малыша на ручки дадут все забудется)))единтсвенное о чем я помнила что боялась в туалет после родов ходить)))а так ничего уж такого))очень хорошо боль снимает мячик в родильном был у нас на нем прыгать надо)))я дак ни капельки рожать не боялась,у меня в голове одна мысль была встретиться с дочкойй быстрее)))

• Нравится 1

я только про схватки, потом мне ЭКС сделали, похоже на боль при М, но гораздо гораздо больнее, я на стенку лезла, но не кричала

Терпимо. Я сейчас даже не помню что это за боль, не могу воспроизвести в памяти. Было больно везде!!!

А вот послеродовую боль в попе я никогда не забуду.

• Нравится 1

Схватки как боль при месячных, только посильнее. Терпимо. А потуги не больно, только нестерпимое желание сходить в туалет, прямо не можешь себя сдержать. А сами роды это довольно быстро, больно когда головка лезет, но там несколько минут всего. А когда головка вылезла считай самое больное позади. Тело уже легко родить. А послед когда из меня вывалился так вообще приятно было.

• Нравится 2

Вы уверены, что хотите это знать?! :) Боль как при месячных, только в тысячу раз сильнее. трудно объяснить, будто и режет и разрывает низ живота одновременно. при схватках было дикое желание убить кого-нибудь, казалось, что легче когда ходишь, причем чем сильнее были схватки тем быстрее ходила, в итоге услышала вопль из коридора "Маша, чего твоя по палате бегает?" после чего была уложена в кровать. а потуги уже не очень помню, вроде меньше живот болел и больше промежность, но от напряжения уже не так больно казалось. Когда малышку увидела - ощущение счастья настолько большое, что моментально забылись все муки и захотелось еще родить :)

• Нравится 8

рачи говорят что боль как при камнях в почках. А камни в почках - это просто пи***

• Нравится 1

У меня очень болел крестец и спина, живот меньше. Просила мужа отрубить мне спину) Но я с окситоцином рожала, до того, как капельницу поставили всё было терпимо.

Мама Хуана, ну вот у меня такое ощущение сложилось) Я после эпидуралки валялась вся счастливая, дремала, и вдруг , внезапно, чувствую, как прямо все распирает ТАМ, я как вскрикну! Акушерка тут как тут - не ори, говорит, это потуги, и не тужься. А тужиться прям очень охота. Потом я дышала как собачка, посылала к чертям собачьим ( мысленно, конечно) всех мужиков, тужилась , а потом все закончилось, лялька заверещала, я плакала, обнимала своего доктора , бормотала ему " Спасибо!". По приезду в палату у меня разболелся геморрой, но у меня были свечки с собой, которыми я и воспользовалась. Потом ела тушеное мясо руками из контейнера ( жрать хотела смертельно). Окончательно в себя пришла на другой день ( родила я в полседьмого вечера).

• Нравится 4

Эту боль можно сравнить по виду, но не по интенсивности.

У меня интенсивность была неописуемая, я даже в какой то момент перестала себя контролировать, но после того как приняла ЭТУ БОЛЬ всё наладилось и я взяла себя в руки, а там и сын появился и про всё забываешь сразу) ну или почти сразу)))

• Нравится 2

Сразу вспомнился сериал "Саша и Маша",когда у Саши стали камни выходить почечные, его Маша утешала-а как мы рожаем? Это ж все равно,что грейпфрут в ноздрю засунуть :D

• Нравится 7

МамаХуана, сколько вам тут не пиши, все равно это невозможно представить..)))))))помню я тоже все читала перед родами, опоясывающая боль и все такое...так когда схватки начались серьезные уже, тут то все и стало ясно..ни на что это не похоже черт побери)))лично мне больно было адски...и эпидуралка меня не взяла...но у всех ведь все по разному))))

а про потуги и арбуз это в точку)))))))))

• Нравится 2

все было терпимо, пока схватки не зачастили и стали длинными, а перерывами между ними короткими, вот тогда я себя уже не помнила

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

343 сейчас онлайн
    13745939 cообщений
  • Создать...