Ekorenko 16 января 2018 У нас был Наполеон под мастикой- вкууусно) Но сын не особо сладкоежка был. Ссылка на это сообщение
сашулёнок 16 января 2018 Я делала торт недавно , но не знаю под мастику подойдет или нет.Молочная девочка с кремом из сливок 33%+йогурт 8%, с прослойкой малины.Младшему 2.7 ел все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Frambuesa 16 января 2018 Заварной крем, молоко,сахар,яйцо и ложка муки или крахмала. 1 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 17 января 2018 Сыну в пятницу три года исполняется.Вот буду печь ему медовик.Крем делаю из сметаны и добавляю немного лимона и перетертыз орехов. 2 Ссылка на это сообщение
Nata-улыбка 17 января 2018 Медовик со сметанным кремом, вроде все почти детки любят. Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 января 2018 Под мастику почти любой, главное сверху масляный крем. А так фруктовый, медовик, сметанный крем самое то.. Ссылка на это сообщение
vicvic90 18 января 2018 Начинка натуральные коровьи взбитые сливки+ сахар+ кусочки фруктов. Но это только начинка. Под мастику нужно торт выравнивать. А это либо тяжёлый масляный крем либо ганаш. И то и то на желудок ребенка тяжело. Но если края обрезать. То гуд. Советую крем выше и коржи молочная девочка. Для ребенка самое оптимальное.. Ссылка на это сообщение