Перейти к публикации

Не хочет сидеть в коляске, просится на руки

Бусинка Сезам

Полезные сообщения

Дочке исполнился годик. И такая проблема с каждым днем все остро возникает. Раньше хоть успевали до магазина доходить, сейчас минут 10 сидит все рассматривает а потом начинает вставать и просится на ручки, до истерики, орет на всю улицу, пока не возьмешь. Отвлекать не получается вообще ничем. Я с ума схожу, муж на работе все воемя а я элементарно не могу ничего купить. Ходит только у опоры, сама еще нет. Дома тоже часто подползает, встает и просится на руки. Наверное в отпуске приучили к рукам. Что делать? Как отучить? Может был у кого то такой опыт? И что делать с истериками? Не обращать внимания и не брать? Так она всю дорогу проорать может , такое уже пробовали и не раз. Нас уже все на районе узнают и в магазинах тоже

Слинг, хипсит. С сыном в год коляску продала как абсолютно бесполезную вещь... Он и до этого ее не жаловал особо. Купили трость для дневного сна.

• Нравится 1

У нас похожая проблема. Сам не ходит, 11 мес, в коляске недолго сидит, начинает вырываться уже дома, когда усаживаю в коляску. Раньше хоть на руках сидел, сейчас просится ползать, а на улице дождь. Как гулять? Хз. Наверное, просто пережить.

Пристегнуть и не встанет. Всё. Пусть орёт сидит, если надо идти, то какая разница? Ну можете на руках тащить, если делать нечего) 

@Анна Степанна когда с 2-5 месяцев сын не лежал в коляске, я почти не гуляла, ходила одна, когда куда-то надо было ,с ним могли по неделе дома сидеть, периодически пробовали выходить, иногда получалось, иногда нет))  обычно гуляли не дольше 40 минут рядом с домом 

@Бусинка Сезам Скоро начнёт ножками топать, будет свою коляску помогать вам катить, а как устанет - сама в неё проситься )) у нашей сопесочницы такая же дочка, коляску не любила, пока ножками не пошла.

• Нравится 1

10 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Анна Степанна когда с 2-5 месяцев сын не лежал в коляске, я почти не гуляла, ходила одна, когда куда-то надо было ,с ним могли по неделе дома сидеть, периодически пробовали выходить, иногда получалось, иногда нет))  обычно гуляли не дольше 40 минут рядом с домом 

Мы тоже всю зиму с октября по март (с 2 по 6 месяц) не гуляли вообще, тк орал в коляске. На улице зимой с ним на руках минут 10 могла погулять, и все, спина отваливалась. Ну и когда к врачам,/в гости ездили, гуляли чуток. На балконе воздухом дышали))))

@Анна Степанна а у нас весна -лето были как раз, тоже по чуть-чуть ловили, либо с открытыми окнами сидели дома) а так орал и всё, а для меня целью прогулки был его долгий сон, поэтому не гуляли, вечером на короткий сон могла вывезти, как раз на 40 минут его хватало, поорет пару минут и усыпал) 

Потом отпустило, стал спать снова, и там снова прохлада, август, осень, и опять гуляли по 1,5-2 часа

Нам через две недели годик, такая же ситуация, но мы пошли рано, это спасает, топает сам, то коляску катит, то за ручку идём. Так что подождите немного, пойдет - и легче станет. Пока не ходили, если орал сильно, то на руки брала, годовасу не объяснишь, чтобы сидел смирно, потому что маме тяжело. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...