Перейти к публикации

Баз.темп. 36.9 при беременности

Kn0p@
Девочки, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мой график. Принимаю дюфастон в обед и ужин, и еще утрожестан со 100 мг увеличили до 200 мг утром и на ночь. Как думаете, стоит ли волноваться, т.к. температура была 37, а сегодня упала до 36,9. Срок 9 недель.

ой у меня вообще была даже 36.7

• Нравится 1

короче не нужно мерить, все хорошо у вас.

Девчонки, сегодня померила в 6:45 сразу как проснулась 37 температура, а потом только вставила утрожестан, теперь так и буду делать... С ума можно сойти с такими переживаниями, по-быстрей бы к врачу, чтоб уж точно знать, что все в порядке. Спасибки всем за поддержку! Сегодня правда, плохо спала, всю ночь крутилась, боялась , что утром опять темпа будет 36,9 или ниже.

Девчонки, сегодня померила в 6:45 сразу как проснулась 37 температура, а потом только вставила утрожестан, теперь так и буду делать... С ума можно сойти с такими переживаниями, по-быстрей бы к врачу, чтоб уж точно знать, что все в порядке. Спасибки всем за поддержку! Сегодня правда, плохо спала, всю ночь крутилась, боялась , что утром опять темпа будет 36,9 или ниже.

Kn0p@, ну зачем переживать и мучить себя из-за 0,01 градуса, что тебе даст показания БТ (базальная температура)? Да и не надо уже мерить, ты БЕРЕМЕННАЯ, у тебя будет ребенок, все хорошо! Я так вообще ночью 2 раза встаю, то в туалет, то кушать хочется, удивляюсь как тебе удается БТ мерить и терпения хватает. Не переживай, очень тебя прошу, отдыхай и наслаждайся беременностью.

Cпасибо, девочки, всем за советы и поддержку!!! :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

299 сейчас онлайн
    13741261 cообщений
  • Создать...