лесиков 17 мая 2015 Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!! От всей души желаю сегодня России победить!!! Вперед , Россия! 5 Ссылка на это сообщение
\\ Агугуша // 17 мая 2015 Буду болеть сегодня, хватаясь за сердце!!!! Совсем чувствительная стала!!!!! Вчера во втором периоде думала , что кони двину, спасибо Бобровскому- гению земли Русской (перефразируя ещё одного гения), выручил!!! Ну а третий период с удовольствием сегодня утром ещё раз пересмотрела и снова порадовалась!!!! Сегодня будет рубилово..... Страшно.... Но верю в наших! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!!!! Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kristina63 17 мая 2015 Страна замрет наверно в 21.45. вчера во время матча в городе тишина была. Слышала потом только как соседи танцевали) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 мая 2015 у меня руки из попы, маникюр делать сама себе не умею)) но сегодня не смогла устоять, накалякала себе)))) 7 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 17 мая 2015 Девы, я вообще ни разу не хоккейный фанат. Но муж подсадил. Вчера смотрела чуть не со слезами первые два периода. Потом-с улыбкой до ушей (особенно, очаровательную 4 шайбу ). А сегодняшний вечер так вообще жду, почесываясь. P.S. У нас доча тоже кричит на всю квартиру: "Бей гол!!!" 2 Ссылка на это сообщение
Romashkova 17 мая 2015 Жду не дождусь. Сделали семейный тотализатор. Если наши победят, то и я в наваре)))) Ссылка на это сообщение
Шейлаツ 17 мая 2015 Девочки , все взяли стаканчики и накапали валерьяночки, положите на тумбочку волидольчик, и афобазольчик, в 21-45 мск включаем свои телеприемники и чекаясь валерьянкой смотрим и болеем! 1 Ссылка на это сообщение
змея2 17 мая 2015 У нас на радостях кто то в 0-45 после матча салют пускал во дворе. Если мы снова победим канадцев, то опять наверное до утра будут ездить с криками и сигналить на машинах. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 17 мая 2015 Наши УЖЕ большие молодцы! Не все складывалось в начале чемпионата, но мы в финале! А это главное! Ждём финального матча и радуемся за наших хоккеистов! Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 17 мая 2015 Да зачем вам валериана и валидол? можно ведь под бутылочку пивка) жаль я на работе Ссылка на это сообщение
slonikk 17 мая 2015 Прогнозы....будет тяжело - это точно. Канадцы сильны. В любом случае наши мужики самые лучшие! Страааашно)))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 17 мая 2015 Я даже боюсь прогнозировать, но говорят Канада очень сильна Ссылка на это сообщение
Talulola 17 мая 2015 Какой бы не был счет, матч будет не из легких для обоих команд - вот прогноз мой) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 мая 2015 ОЛЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕ!!! На марафоне Канада фавориты, на них 1,833 коэффициент, на наших 3,06 Ссылка на это сообщение