Перейти к публикации

Месячные без боли после родов?

Otli4naja Dewo4ka
Всегда месячные были такие что на стену лезла и таблетки первые пару дней глотков пачками. А после родов месячные без болезненные и не такие обильные. Почему так? это теперь всегда так будет? А еще говорят что у кого болезненные месячные были у того без болезненные роды будут. После вторых родов так же месячные без боли будут?

У меня после первых родов месячные - 2 капли, ежедневками можно было обходиться. Недавно родила вторую дочку- посмотрим. И,да, до беременностей месячные были болезненные, а после - нет.

Про роды - оба раза родила легко. Но у меня болевой порог высокий.

У меня и до родов были М болезненные,пачку анальгина выпивала в первый день.После двух родов такая же ерунда.Диагноз:загиб матки,аденомиоз.Разве что,не такие обильные, как раньше.Так что,это на удачу,кому-то легче,кому-то нет.

после родов М были совершенно безболезненные (раньше я закидывалась обезбаливающими и выла, даже спать не могла от боли 2-3 дня). А тут я новые М даже не чувствовала. Радовалась. Спустя полтора года пришли старые добрые болючие М. Даже ходить не могла в первый день. После них в этом же цикле забеременела (сейчас ждем второго малыша). К слову, до этого все 1,5года не предохранялись, планировали второго.

У меня тоже после родов М без боли.

У меня были крайне болезненные месячные, на стеку лезла. Схватки в родах, самые сильные - как просто болезненные месячные, хотя болевой порог у меня очень низкий, в схватках я смеялась, а не орала от боли. После родов М. стали практически неощутимы, разве что иногда пила таблетку но-шпы.

у меня загиб матки и собственно после родов он никуда не делся поэтому и до и после родов сильно болит живот при месячных.

у меня после родов мес стали скуднее намного (что удобно), но и болезненней тож намного..

CatyK, у меня один в один. То, что начались М узнаю в туалете

Я тоже мучалась с Мес...боли были ужасные и причём за неделю я уже знала что будут М, после родов перестал болеть живот, стало по легче, но теперь заглядываю и незнаю когда придут М, так как цикл тоже поменялся, раньше в число в число приходили, а сейчас не понятно, то через 23-дня, то через 26 дней, когда хотят-тогда и приходят в гости ;)

Да,так и есть. До родов первые 2 дня М были болезненные,после рождения ребенка вообще не болят и после второго и третьего ре. :D Роды правда были кс,поэтому на счет легких родов не скажу. :sorry:

У меня было КС.До Б, М были ужасные,я на работе по часу лежала на стуле в коморке,бледнючая.И постоянно горела грудная клетка.После родов как рукой сняло.Мне кажется беременность и роды это такой выброс гормонов,что даже М перестраивают.Вот и не болит. :D

Когда то ехала на работу(утром пришли М) и мне в маршрутке так плохо стало что я сидела на остановке,бледная и просила водителя чтоб купил мне воды,запить таблетки.Вот такие у меня были М.

Да, и у меня больше никаких неприятных ощущений, ттт! До родов каждый раз по полдня скрюченная лежала, таблетки пила - не то чтобы аццки болело, но ныло изматывающе.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

651 сейчас онлайн
    13729890 cообщений
  • Создать...