Перейти к публикации

чистка при хгч 190?!?

Koteika2015
вопрос конечно не сосем пока еще актуальный.. суть в том что было хгч 190. стал сильно болеть живот и мазать розовым!прописали три табл дюфа в день...но вс еравно мажет..настроилась уже на худшее((( очень боюсь чистки..подскажите кто знает..при таком хгч от чего зависит будут ли делать чистку....!??! может кто поделится опытом .спасибо

помимо дюфа назначают трансекам и еще что-то

у Вас врач не айс, конечно

Так это когда было, 190??? Хгч через каждые сутки вдвое увнличивается! !!! Чистка в том случае, если хгч не растет или падает

Так это когда было, 190??? Хгч через каждые сутки вдвое увнличивается! !!! Чистка в том случае, если хгч не растет или падает

Почему вы не вызовете скорую? У вас же не первый день мажет. Вам в больницу нужно на сохранение.

у меня было 168, положили в больницу, пытались сохранить, не получилось. Само все вышло((. Врачи даже не настаивали на чистке. Не переживайте и удачи вам в следующей беременности. Все будет хорошо!!!

девочки!да кто меня положет на таком сроке.вчера была у врача она сказала что на таком сроке только меня отфутболят.... задержка всего то 4 дня...

насчет чистки волнуюсь потому что в прошлый раз меня почистили сболями и кровью при хгч 156

Хотя, может получится сохранить эту беременность. Не волнуйтесь сильно.

Ну и что, что задержка всего 4 дня. Вы же беременны, неужели не окажут помощь?

А к другому врачу обратиться у вас есть возможность?

Вам нужно боли снимать и останавливать выделения. То что мажет, еще не значит, что все плохо.

*PregnOlya* может сразу по скорой поехатьв больницу?!

я хожу сразу к двум врачам ..оба они посоветовали тока папаверин и дюфастон три раза

девочки!сегодня сдала второй раз хгч. сегодня посмотрбю.завтра тогда поеду

Следите за динамикой ХГЧ надо исключить ВБ (если начнет падать, то это выкидыш, если растет, то когда будет 1500 идите на узи пусть ищут) у меня так же мазало и хгч удваивался как положено но оказалось ВБ

• Нравится 1
Koteika2015, вобще если говорить конкретно о необходимости чистки, то тут не важен сам ХГЧ, какой бы он ни был на момент подтверждения факта о неразвивающейся беременности, тут важно то есть ли вероятность что все выйдет само, срок и прочее, на таком маленьком сроке обычно отменяют поддержку и кровоостанавливающие и наблюдают пару дней начнуться ли М на отмене, если же все намертво приросло то к сожалению будут чистить 4 ли это недели или же 7..... Может я и не права, но по печальному опыту говорю как поняла сама! Вам конечно этого всего не желаю, дай бог все будет хорошо!!!

Лежите побольше. Желаю вам отличных циферок ХГЧ. Отпишитесь о результате.

Так!!! Вас обязаны положить!!! я легла за день до задержки, и меня положили сохраняться. И Вы ложитесь, может, в больнице врач хороший попадется. Верьте в лучшее

• Нравится 1
Kulema просто рядом с домой ужас не больница..врачи тоже...лишь бы чистку сделать..вообщене пршивают..не обьясняют...я могу в другую больницу поехать!? примут!? неывыгонят по месту жительства?!

У меня Хгч рос примерно на 10-20 единиц в сутки, дорос до 180, сделали много УЗИ, плотного яйца не нашли, началась мазня , и положили в больницу с подозрением на внематочную, хотели лапару делать на след утро, сбежала вечером из больницы в другую больницуна свой страх и риск, предварительно обсудив с другим врачом лечь утром в другую больницу под наблюдение, началось сильное кровотечение, я лежала просто под наблюдением, Хгч стал падать, врач посоветовал не делать пока не лапару ни чистку ( в конце я написала отказ от этого всего по просьбе врача , т.к я так поняла по правилам они должны мне были это сделать) , сказал лежать в палате, если схватит сильно вызывать медсестер и срочно на операцию, в итоге Хгч до 7 упал и все

Koteika2015,

у нас по месту жительства только.. в др. больницу только за деньги и договариваться не с м/с в приемном покое, а с врачом или старшей акушеркой из гинекологического отделения.

имею виду, если обычная муниципальная городская больница, а не платная клиника.

Manifika дада..вот и я про теже больницы..а что по скорой не примут в другую больницу?!? в свою отправят!?

Мне собирались делать чистку при хгч 11. Я совершенно серьёзно говорю. Написала отказ, ушла из больницы.

Адекватный врач приписал окситоцин. По 1 уколу в попу 3 дня. Все вышло само.

Вам нужно добавить кровеостанавливающее. Транексам, например. А выделения могут длиться дней 10.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

583 сейчас онлайн
    13661097 cообщений
  • Создать...