Перейти к публикации

Задолбала реклама

=Терция=
Милые,девочки. Вчера зашла на сайт посмотреть фильм он-лайн TV-b .Клацала убрать рекламу и что-то нажала "подтвердить". После этого поперла реклама всплывающая.Как из контакта сообщения интимного характера.Реклама услуг.Открываю сайт какой мне нужно и следом открывается новая вкладка,а мой браузер (Яндекс) блокирует страницу .Как это все убрать?Ребенок сядет за ноут,а тут реклама выпрыгивает "обещаю хороший кекс всего за 1500 р". Помогите!

У меня всех устройствах стоит эдблок и эдблокплюс.

Вообще не помню, что такое реклама.

Устанавливается за несколько секунд.

Зайдите в Панель управления, в Установку/удаление программ у удалите программу с вчерашней датой установки.

Аdblock я установила сразу как поняла ,что реклама меня задолбает.Он блокирует,но эти сообщения выскакивают снизу все равно.Как из контакта или айсикью. Может грохнуть браузер? на вирусы прогнать? в Установку/удаление программ сейчас зашла.За последний месяц нет установленных программ

зайдите в настройки-расширения(дополнения) и выключите все расширения из посторонних источников. скорей всего именно расширение дает такие выскакивающие мини-окна

Это вирусные баннеры, убрать их трудно, я долго мучилась, антивирус их не видит, как вирус - он не поможет, и локи устанавливала - не блокирует и ...в общем дофига чего, нужно чистить реестры, но обычный юзер врятли сможет, поэтому проще переустановить винду

Один раз такое было, лет 9 назад, делала возвращение системы, на неделю раньше. Пуск-программы-стандартные-служебные-восстановление системы-из раннего состояния, выбирай дату и нажимай далее, комп перезагрузится и все ОК!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

622 сейчас онлайн
    13659222 cообщений
  • Создать...