Перейти к публикации

Колики в 7 месяцев

Pusichka1988
Девочки, здравствуйте, скажите могут ли быть колики в 7 мес.? Ровно в 3 мес. это ад прекратился, дочка стала спать, просыпалась, только 2-3 раза покушать, ложились в 10, вставали в 8, и уже 3 ночь мы не спим, крики начались нереальные, как-то приступами, причем бывает, что кричит сквозь сон, с закрытыми глазами, сначала думали, может просто животик болит, но не каждую же ночь с 1 до 5, какает нормально, как обычно, прикорм не признает никакой ( это очень большая проблема), то есть что - она что-то съела я не рассматриваю, вчера опять купили эспумизан, завтра наша педиатр выходит с отпуска пойдем, но я даже боюсь представить, что это опять колики. P.S. днем ведет себя как обычно, играемся, гуляем, кушаем. Что делать???

А может зубы? У нас такой сон был, когда зубки лезли. Тоже был полный отказ от прикорма.

• Нравится 2

в животе бурлит, я слышу, вызывала в первую ночь неотложку, сказали, что десна не опухшая, что точно не зубы, но я не уверенна, там такой доктор приехал ))))))))

какает нормально, но просто когда кричать начинает, такое ощущение, что там какой-то приступ, когда ее отпускает, она успокаивается, ножками сучит когда плачет

у нас так на зубы каждый раз, вешалка((( и живот тоже на зубы всегда расстраивался, понос был... А днем все норм? Попробуйте либо гелем десна намазать во время крика, либо дентокинд подавать. Первое поможет установить точную причину (ребенок быстро снова уснет), а второе помогает хорошо при прорезывании зубов

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

534 сейчас онлайн
    13664316 cообщений
  • Создать...