Перейти к публикации

У кого было маловодие после 36 ти недель?

Мама сладкого солнышка
На УЗИ в 37 недель нашли "выраженое маловодие" (в 35недель его не было) и ребенок почти не вырос за две недели. КТГ все в норме, размеры по узи соответствуют сроку (в 35 опережали на 2 недели). Врачи и зав отделением (лежу в рд) уверяют, что все в порядке и после проверки доплера если все хорошо, отпустят еще на недельку домой. Шейка длинная, жесткая, закрыта на глухо, признаков родов скорых нет... Но я все равно волнуюсь... У кого маловодие было уже после 35-37 недель, что нибудь предпринимали? Может воды больше пили или что то еще?

У меня ьыло в обе Б. От воды это не зависит. Пила актовегин и курантил. Дети родились в срок , дочь даже переношеная на 2 недели. Родиль не крупные дочь 3100 сын 3160. С детками все хорошо.

было маловодие с 36 недель по узи(неплановом)..в 33 недель на плановом было всё хорошо...

отправили в роддом с признаками преждевременных..шейка была полностью сглажена....в роддоме прокололи гинепрал от схваток при поступлении...для вод ни чего не делали..в 37+4 я родила в карточке стоит маловодие при родах.....внутривенно кололи ребоксин...знаю он для сердца хорош..а вт зачем в Б.кололи хз))).....если всё у вас с доплером будет хорошо,то не бойтесь ни чего)))Удачи!!

• Нравится 1

Ну судя по разным результатам близких узи кто то накосячил. Я бы сходила еще куда нибудь....

Делала в 32 недели в частной клинике все ок, потом пошла в поликлинику через 2 недели сказали начальное маловодие (но врач моя сказала), что скорее всего плохой аппарат и по ОЖ и остальным показаниям маловодия нет, кто его знает, на след.недели в 36 недель опять иду на узи, уже в частную клинику посмотрим. Пока выписали тивортин (сироп какой то... антиоксидант). Автор вам что то выписали попить?

В обе б в 36 недель ставили маловодие, но врачи говорили, что это уже нормально по сроку. Обоих родила в 38-39

Анна, мне ничего не назначили, сказали все хорошо, еще проверят кровоток и если он в норме, то отпустят на недельку домой...

Тоже было малрводие примерно с 35 недели. + отставание в развитие на пару недель и плохой один кровоток. Капала актовегин, пила курантил и еще кучу лекарств)) сынок родился в 39+3 весом 2700

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

541 сейчас онлайн
    13661078 cообщений
  • Создать...