Перейти к публикации

Помогите

Milagras
Девочки, привет, не могу сказать беременна я или нет, неделю назад тест показал отриц. результат, завтра хотела сделать снова. У меня уже недели две наверное, может чуть меньше боли внизу живота, не сильные и временами, задержка третью неделю уже. Я после отмены ок, месяц не пью. Скажите может у кого-то было подобное?

Я хочу завтра еще повторить тест, а ко врачу я уже записалась, мне просто анализы нужно сдать кое-какие а потом ко врачу своему.

Задержка третью неделю?! И месяц Вы не пьете Ок? Не поняла, Вы с какого момента тогда задержку считаете?

после отмены ОК может быть задержка т.к. восстанавливается цикл, но при такой задержке лучше обратиться за консультацией к Г

Я не пью ок марта, у меня последние месячные были в марте 9 числа, после я больше не пила ок. Отталкиваясь от графика который у меня был во время приема ок, месячные должны были быть 6 апреля, они не пришли

Зачем? Зачем Вы отталкиваетесь от графика, который был во время Ок????????

Вы не понимаете, что это не Ваш цикл? Это искусственно созданный. Без овуляции, без менструации.

Сейчас работает Ваш организм (а может и не работает).. Сравнивать то, что было на Оках и без них - не имеет смысла

Делала 2 теста "Вера" отрицательный, потом подороже делала тест тоже вроде отрицательный, но на нем размытость и лично мне виднеется розоватая, но тоненькая полосочка, я понимаю что это может быть реагент, но решила сделать еще один тест завтра

При трехнедельной задержке никаких "размытостей" и реагентов. Если сомневаетесь - сдайте ХГЧ. Но, извините, думаю у Вас просто гормональный сбой

Ну вот именно, а как же мне понять когда их ждать теперь) никак, до приема ок у меня месячные ходили как придется, в последний раз я 2 месяца ждала в итоге сказали пей ок. А сейчас я решила бросить потому что мне плохо от таблеток этих уже, постоянно рвота, головные боли. А теперь не знаю когда ждать месячные. Беременность я не исключаю так как ПА были незащищенные несколько раз

Да скорее всего конечно гормональный сбой...но всякое может быть у некоторых долго долго не показывает)))

Понять когда ждать М поможет поход на УЗИ. Посмотрят какая фаза у вас идет и стоит ли ждать или вызывать М. Ну после М на гормоны сдать.

У подруги тоже около месяца не было месячных,после ок это нормально,организм потихоньку начинает работать.

У меня после отмены ОК месяки пришли месяцев через 5.)

у меня осенью тоже был гормональный сбой. последние М. были в конце августа, а след. после них пришли только в ноябре. . УЗИ за этот период делала много раз, и врач все время говорила, жди, вот вот придут. эндометрий рос, овуляции были, а М как нет так и не было. Я пропила Циклодинон в каплях. И как только пить закончила, они пришли.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

439 сейчас онлайн
    13664302 cообщений
  • Создать...