Перейти к публикации

Подбор имени к отчеству Русланович

Anna900
Привет девочки)) Подбираем имя для мальчика к отчеству Русланович. Отчество сложноватое. Имя хотим русское. Муж предлагает либо Анатолий, либо Олег. (имя отца мужа и имя моего отца). Но, я в этом плане суеверная. Считаю, что с именем передается и трудная судьба, если она была у деда и т.п. По звучанию, считаю, что подходит не длинное имя и желательно без "Р". Девчонки, может вы подкинете идейные имена?? Буду признательна...

Денис или Максим, буква С в тих именах смягчает твердое Р в начале отчества. Правильно уже заметили, что буква Р в имени будет лишняя.

А мне вот Юрий Русланович очень понравилось.

Я за Олега! У меня мужа так зовут. Ласково называю Олежа, Олега, Олежка, я тащусь от его имени! И не слушайте тут умников всяких про отчество: мы ждем сейчас доченьку, будет Полина Олеговна-отличное отчество на мой взгляд!

• Нравится 1

у меня сын Тимур Русланович. Но если русское,то Кирилл Русланович очень красиво звучит

Я тоже когда отчество прочитала, сразу про Олега подумала. Я слышала, что нельзя именем умерших родственников называть, что тогда могут судьбу повторить. Сама сына в честь своего отца назвала и не жалею

• Нравится 1

Чем короче, тем легче звучит. Ян Русланович) Из предложенных пока нравится сочетание Илья Русланович.

• Нравится 1

у кажных народностей своё мнение по поводу назвать именем живых или уже умерших родственников ( например у евреев наоборот принято, это как показание благодарности и уважение к тому или иному родственнику ) , а верить или нет это уже ваше дело .

и кстати с Русланович мне кажется любой имя будет хорошо звучать, так что просто возьмите списки имен и выберете к чему душа лежит.

п.с я долго составляла списки с мужем все выбирали. в какой то момент услышала имя и сразу поняла, что оно. хорошо легло в голову и как то произносить его приятно, прямо такое родное,но списки пока не выкидываю, вдруг родится и пойму что имя совсем не подходит.

у меня муж Руслан, фамилия простая русская. долго думали, Артур, Мирон и Кирилл мужу не нравились, Харитон (прости, Господи) и Ростислав мне. Вань, Лёш и Серёж не рассматривали. Назвали Мирославом)). Компромисс, а что до "р", мужчине, думаю, можно. Дочку бы назвали Таисией или Ульяной

У нас тоже отчество Русланович)) Имя подобрали за два дня до родов. До этого даже не обсуждали. Муж в пн. сказал. надо бы имя придумать. распечатай мне имена. я распечатала. Он так прочитал. Это уже есть, это есть, это не то. А вот Артем. Нормально? нормально)) В среду уже родила . У нас Артем Русланович.Кстати в инете много хорошего именно про Артема Руслановича написано.

• Нравится 1

У меня тоже муж Руслан. Мои любимые имена - Тихон, Мирон, Тимофей, Матвей, Степан, Платон (нравятся в порядке убывания).

когда была второй беременна и думала про имена. Выигрывало- Родион. Правда родилась Богдана :0(

когда была второй беременна и думала про имена. Выигрывало- Родион. Правда родилась Богдана

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

720 сейчас онлайн
    13730896 cообщений
  • Создать...