Перейти к публикации

Подбор имени к отчеству Русланович

Anna900
Привет девочки)) Подбираем имя для мальчика к отчеству Русланович. Отчество сложноватое. Имя хотим русское. Муж предлагает либо Анатолий, либо Олег. (имя отца мужа и имя моего отца). Но, я в этом плане суеверная. Считаю, что с именем передается и трудная судьба, если она была у деда и т.п. По звучанию, считаю, что подходит не длинное имя и желательно без "Р". Девчонки, может вы подкинете идейные имена?? Буду признательна...

И не выдумывайте.Судьба с именем не передается.Вы или В Бога верьте или в черта.

Максим Русланович.

Кирилл Русланович.

• Нравится 2

Хотела Олега предложить, но потом дочитала про ваши предрассудки... Но вы же можете назвать Олегом не в честь деда, а в честь кого-нибудь успешного... :D

• Нравится 3

А как еще уменьшительно-ласкательно Олег?? Моя бабушка папу называла Олежкой...

Тимофей Русланович

Евгений Русланович

Матвей Русланович

Павел Русланович

• Нравится 2

у сетры сынишки Андрей Русланович и Артём Русланович

Я тоже суеверная!Отчество действительно сложноватое ,поэтому к данному отчеству нужно подбирать имя короткое.( моё личное мнение)

Егор Русланович

Юрий Русланович

Олег Русланович (если не быть суеверной)

Борис Русланович

Илья Русланович

Максим Русланович

Денис Русланович и так до бесконечности....Определяться только Вам!!!

• Нравится 3

Олег конечно прекрасно подходит, только потом подумайте каково будет его детям. Отчество то то же еще то, особенно для девочек - Олеговна....

Андрей, Вадим, Максим, Алексей, Анатолий, Михаил, Леонид

• Нравится 1

Мне кажется, что если в отчестве есть буква "р", то имя должно быть без нее. А то получается слишком много рычания. :)

• Нравится 4

Согласна с Мамбой,у нас тоже папа Руслан и имя подбирали без Р.

Старший Богдан Русланович,младший Степан Русланович.

И так совпало,что мужские имена заканчиваются на букву Н,а маму зовут....Наташа :Crazy:

То есть мама логически дополняет каждого члена семьи ;)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

646 сейчас онлайн
    13730698 cообщений
  • Создать...