Перейти к публикации

Глухой сосед

sVarka
Доброе утро. Девочки, может вы что посоветуете. Не знаю что делать. Я живу на 6 этаже. Над нами живет пожилой дедушка. Недавно он стал совсем плохо слышать. И вот уже второй раз он врубает радио на полную громкость. Первый раз решили, что мог случайно нажать и уснуть. А вчера он врубил его в два часа дня и тишина наступила около 12 ночи. Все это время радио орало не прерывно. Собирались с соседями. Звонили ему в дверь. Не открывает. Я нашла его телефон. Начала звонить, тоже не отвечает. Хотя оно и понятно, не слышит он. У меня ребенку год и месяц. Вчера из-за этого шума днем почти не спал. У меня самой уже головная боль от этого. В 9 вечера не выдержала и вырубила ему электрику. Уложила ребенка и потом пришлось снова включить. Что можно предпринять, если это опять повторится? Или просто пойти и накатать жалобу в полицию? Соседи сказали, что все подпишут и подтвердят. Я никогда в жизни не писала жалобы. Что хоть там писать?

Пока тихо позвонила ему. Не слышит звонок даже так. Тогда точно записка остаётся.

sVarka у меня тоже соседка утверждает что сильно горомко я музыку включаю, хотя это не так, соседей моих за стенкой тоже слышно, каждый день слышу все их разговоры, каждое слово и что мне теперь идти к ним и говорить а вы бы не могли не разговаривать или шепотом говорить, а вообще лучше будет если вы домой приходить не будите, как что ли получается? Не я не мои соседи не виноваты что такая шумоизоляция в доме, значит надо если не устраивает делать в квартире шумоизоляцию лучше или в свой дом покупать выходит так, а подругому и не будет что же я должна постоянно подстраиваться под соседей или они под меня ну это чушь, то что ваш дедушка до 12 слушает то да про 12 я бы ему или родственникам сказала, а то что он в положенное время слушает имеет право, для этого есть закон, а то получается соседи недовольны что и в положенное время в своей квартире радио слушают, музыку включают, мне так еще и ходить запрещают. :girl_wacko:

моей бабушке так один раз антенну отрезали, она тоже плохо слышит но немудрено, ей 90 лет, после этого мы ей подключили наушники к телевизору и купили слуховой аппарат...как быть с радио не знаю, но если есть родные у деда поговорите с ними

Лелечка, аналогично, слуховым аппаратом бабушка не часто пользуется, а вот наушники ей в самый раз.

УлЫбАюСь И РаДуЮсЬ ЖиЗнИ, хорошо... допустим. Как мне объяснить ребенку это? Он чутко у меня спит. Просыпается от громкого шума. Сказать ему "потерпи сынок до 23.00"? Вчера мне удалось его уложить после отключения электричества у соседа. Каюсь, пошла на этот шаг. В 23 с хвостом хотела вызвать полицию. Остановило только то, что дверь ему вскрывать они не будут. А вот сына могут разбудить. Ибо раз я вызывать буду то придут ко мне. Все соседи расчитывают на меня... типа ты пиши, ты звони, ты обращайся... у тебя ж ребенок. Говорят что все подпишут, все подтвердят. У нас уже сборища соседей около его квартиры. Один звонит, другой за ручку дергает и долбит в дверь. Остальные стоят и решают куда и чего. Один глухарь (простите) взбудоражил три лестничные клетки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

451 сейчас онлайн
    13739704 cообщений
  • Создать...