Перейти к публикации

Занятия сексом: соседи и вы

diva_laguna
Конечно, мечтаем жить в своем доме. Там эта проблема вообще касаться не будет. А когда купили свою квартиру, то столкнулись с орущими соседями. А совсем недавно заметили, что сверху молодежь орать и гужбанить перестала, а вот чего за два года нашей жизни в этом доме не замечали - стали стонать! Помню, не очень давно, первый раз - начались охи очень тонкие, даже на стоны не похожие, как будто подушки взбивают, только звук тонкий. Помню, лежим с мужем, уснуть не можем, а тут это. С утра поделились друг с другом, поприкалывались, что вообще не сексуально. Ну и потом - пошло поехало. Не надо думать, что я завидую, но звук у девушки - совсем не сексуальный, ох-ох, тонко так, как мышка. А слушать - не удобно. Вот я и думаю, а как же мы с моим любимым, вот специально и телек включаем, и музыку по вечерам. А я не самая тихая.... ) Блин, вот соседей, осуждаем, а сами. У кого как с этим делом. Может, не скромный вопрос.... Но блин, со стороны в итоге вообще оказалось не айс. Вот думаю, а дети (когда будут) услышат.....

Я думаю, что скорее мы можем мешать соседям, ибо со стороны себя оценить не можем. А вдруг мы тоже громкие? А стены такие тонкие в панельных домах)))

Но с другой стороны под нами безумная мамаша с вечно орущим ребенком и неудачными нянями, сверху 2 толстячка, над ними алкаш, слушающий музыку 90-х, за стеной громкая молодежь. Хрен нам кто чего скажет)

А вообще и похуже бывает, чем звуки спариваний. В прошлые выходные я от вибрации проснулась в 6-30. Искала по квартире, что вибрирует, не нашла. Разбудила мужа, чтобы убедиться, что это не глюк. Минут 40 лежали и слушали, как у соседей вибрирует телефон, уснуть реальнее даже под дрель)))

• Нравится 1

У нас соседка открывает балкон (летом) и слышны ее стоны на весь двор. Причем у них еще и ребенок есть. :erotic_44:

А представте мы живём со свекровью, вот где не до стонов и охов. Сыну 11 мес и иногда просыпается в самый не подходящий момент, чувствует что мама хочет расслабиться с папой :D. Вот так и живём в тихаря, хотя не всегда на меня находит и уже реально пофигу что услышат. А вы говорите соседи.

• Нравится 2

Да пусть соседи идут лесом)))))) как мебель передвигать и перфоратором работать по утрам в выходные, как стучать чем ни попадя... пусть слушают и завидуют, если честно, даже не задумывалась слышно ли кому-то)))) автор, а может мы ваши соседи, несексуальные и пофигисты??????????))))))))))))

• Нравится 2

Главное - в ванной не орать:))) а то, весь стояк будет в курсе ваших очучений))))

• Нравится 2

Помолчу какая картинка всплыла в моем больном мозгу, когда прочитала название темы) Я стараюсь молчать, живем со свекровью.

• Нравится 3

Мы тихо этим занимаемся,не понимаю,когда орут.У дочки в комнате слышно соседей,как будто собака воет(смешно).Я дочке так и говорю,они в собак играют :D

• Нравится 6

А у нас соседи по утрам с 8 до 8.40 обычно стонет девушка и я втыкаю беруши и дальше сплю)

У нас слышно даже хлопки тела об тело, да такие частые что диву даешься. Сосед полный парень. Пацаненка нахлопали так.

• Нравится 9

Эм..

Наши по тихому, мы ни кого тоже не беспокоим.

Вообще ни разу ничего не слышла. Один только раз соседи ругались в ванной, он пришел утром и закрылся с телефоном, а она рыдала , и требовала показать последние СМСки и звонки. А он стоял и пикал кнопками. Больше от них ни звука не было.

И сверху иногда слышно, как ре катается по ламинату на компьютерном стуле.

Больше звуков нет

А вы бегайте звоните в дверь при этих звуках, с недельку, может дойдет....я бы так сделала))) ну и еще что - нить придумала)))

• Нравится 1

У нас одних только слышно было,причем всегда часа в 4-5 утра и это были пожилые люди,за 60 уже,с внучкой живущие.ну стоны да стоны. Сейчас там другая семья и тоже только их слышно-весь день несчастный йорик надрывается в одиноком лае,а с вечера до утра мужик лупит и орет на свою бабу и так почти каждый день. Хлопки по телу от них тоже слышны бывают и в этот момент баба перестает его материть,видать в нокауте

Над нашей квартирой раньше жили молодые. Так их кекс можно было отследить от начала и до конца) и охи вздохи это не самый худший вариант был) кровать долбила - это да.

Зато сейчас они съехали, поселились алкаши. Музыка орет круглосуточно, телек врубят и сами перекрикивают друг друга. Это жееесть. Уже сколько раз ходили к ним - бесполезно. Скоро начну полицию вызывать

Да уж, помниться мне лет 14 было, сосед в однушке женился , точнее он женился и стал там жить с женой, а маму свою куда-то переселил, женился гдето по весне, полгода я засыпала под звуки ааааа, больно сережа охи вздохи и все такое)))) в июне у них родился сын)))) (комната граничила с нашей спальней) :D:Crazy: И сережа этот был еще такой темпераментный мол. человек)))) а низу жила семья им немного за 40, иужик как напьется и давай свою жену дубасить, мебель перставлять и орать таким матом, я даже счас слов тех не спомню...вот это напрягало больше и слушать было противнее((((( ну вообще стены конечно оставляют желать лучшего в наших домах(((((все экономим :D

У нас дом кирпичный, стены толстенные, никого не слышно. Мы в этом доме уже в третьей квартире живем(расширяемся) я отсюда не уеду)))))

• Нравится 2

мы стараемся вести себя прилично,т.к.живем со свекровью.но иногда это так достает и мы выбираемся на природу и там отрываемся или дома уже плюём на приличия.

Мы когда переехали, через пол-года решили ремонт делать. Рабочие, которые заливали пол, сказали, что в полу на сквозь дырка к люстре нижних соседей. А у нас там кровать стояла, представляю как было слышно.

Да и сверху все слышно, даже как разговаривают по телефону.

Насчет нашего шума, не знаю, никто в нас пальцами не тыкал и замечаний не делал. А вот соседи ругаться стали по утрам, то таааак слышно! При ребенке, орут... А вот Как они ребенка делали мы не слышали :) , и хорошо!

После того как я проснулась ночью под стоны (думала муж порнуху включил :D), а оказалось что эт соседи сверху, лаеще такпротмвно у них скрипел диван, мы стараемся потише. В борьбу с соседями вступился "эра технологий" - напмсала записку вести себя потише во время "брачых игр" и кинула в ящик :D, сейчас соседи ведут себя потише, диван скрипеть перестал, видать кровать новую купили

Кстати, зря музыку и телек включаете, шум создавать надо не там, откуда звук, а там, где слушающие (только так вас слышно не будет).

У нас когда соседи кексы пекут, то кажется как будто ребёнок плачет, тихо так. Вот как так можно подвывать?)))

• Нравится 1

В очередной раз поражаюсь картонным домам. Программа "Окна" прям

А название вопроса повеселило, многообещающее такое свингер-хистори :D

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

657 сейчас онлайн
    13752996 cообщений
  • Создать...