Конечно, мечтаем жить в своем доме. Там эта проблема вообще касаться не будет. А когда купили свою квартиру, то столкнулись с орущими соседями. А совсем недавно заметили, что сверху молодежь орать и гужбанить перестала, а вот чего за два года нашей жизни в этом доме не замечали - стали стонать! Помню, не очень давно, первый раз - начались охи очень тонкие, даже на стоны не похожие, как будто подушки взбивают, только звук тонкий. Помню, лежим с мужем, уснуть не можем, а тут это. С утра поделились друг с другом, поприкалывались, что вообще не сексуально. Ну и потом - пошло поехало. Не надо думать, что я завидую, но звук у девушки - совсем не сексуальный, ох-ох, тонко так, как мышка. А слушать - не удобно. Вот я и думаю, а как же мы с моим любимым, вот специально и телек включаем, и музыку по вечерам. А я не самая тихая.... ) Блин, вот соседей, осуждаем, а сами. У кого как с этим делом. Может, не скромный вопрос.... Но блин, со стороны в итоге вообще оказалось не айс. Вот думаю, а дети (когда будут) услышат.....