Перейти к публикации

Что кладется на пеленальный стол/комод?

Пипочка //
Девочки,всех с наступающим женским днем Практически всё готово к рождению дочки,но вот не знаю что положить на пеленальный комод.Чем его застелить?Пеленочки,а сколько штук?Ведь надо,чтоб поверхность жесткая была? Или матрасик какой надо? Напишите,пожалуйста.Беременность первая,ничего не знаю

А сверху пеленочка, чтоб попе приятно было.

я покупала спец. матрац на пеленальник, он с бортами, чехол снимается и не скользит, но мы может первый месяц пользовались и выросли)))

И одноразовую пеленочку, сразу стирки поуменьшится

• Нравится 1

Мы шили матрасик хлопковый с двойным слоем синтепона внутри. Мягкий и стирается легко.

У нас в наборе белья для кроватки шла подушечка, такая тонюсенькая, сына я клала спать без подушки с рождения, а эту подушечку приспособила как раз на пеленальный комод

Дочке 10 лет. Никакого пеленального столика не покупали, была подкладочная клеёнка, которую при необходимости перепеленать малышку ложили на диван, сверху пелёнка тёплая. Просто и удобно. Сейчас ждём братика, собираемся делать так же. Хотя специальный матрасик у нас тоже есть.

На пеленальном лежит плотная хб пелёнка (чисто как доп.слой, чтоб помягче), а на ней - одноразовая впитывающая пелёнка. Без одноразовых никуда!

natalynat1,хороший матрасик,но уж больно много места занимает.

Valerie,комод куплен давно,он универсальный.Доча вырастет,верх снимем и останется просто комод под вещи.

У нас было детское шерстяное одеяло в 2 слоя, сверху клеенка + пеленка или просто одноразовая пеленка.

• Нравится 1
Пипочка //, видела такие. Если бы у меня был первый, тоже бы такое многофункциональное купила. А так, всё от дочки пооставалось.

У меня матрасик без бортов клеенчатый, моющийся и сверху пелёнка

На второй фотке без пеленки он, видно толщину. Комод не пеленальный

b277db469d00.jpg

04b17d50c310.jpg

• Нравится 1

Пипочка // это не матрасик большой, это столик маленький :D

Вообще фотка из инета. У нас он более аккуратный.

Вот нашла

1e741555b13e.jpg

Пипочка, стены белые, так я хоть наклейками над комодом и кроваткой поразвлекалась :)

У нас лежал тонюсенький плед, сложенный вчетверо, клеенка и пеленка.

на комод кладут специальные накладки/матрасики для пеленания, их продают во множестве, цена от 600р.

Я на пеленальник подстелила детское верблюжье одеяло в несколько слоев, чтобы не было ни твердо и ни особо мягко, сверху непромокаемую пеленку и поверх обычную байковую пеленку (в случае если жаба душит купить специальный матрас на пеленальник)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

552 сейчас онлайн
    13743192 cообщений
  • Создать...