Перейти к публикации

красная пися у ребенка

счастливая и любимая
Дочке 2 месяца, где- то в неделе три все это началось красная пися и иногда попу захватывает. Внутри все чисто и нормального цвета . Пробовала наверное уже все- судокрем пудру масло борокрем на маслах и симбитер пили. До конца не проходит вроде лучше становится и опять((( кровь моча все в норме. Врач говорит все пройдет! Но через сколько?!!! Это же не нормально!!!! Посоветуйте пожалуйста!

меняйте подгузники, плюс подмывайте при каждой смене, плюс давайте "дышать" писе, плюс перед тем как одеть подгуз - мазь или крем бепантен

• Нравится 1

Делайте ванночки из череды или ромашки, хорошо помогает от раздражения, подгузники берите дышащие, т.е. которые воздух пропускают, голышом выкладывайте почаще.

• Нравится 2

Салфетками влажными не пользуйтесь еще

и попробуйте марку подгузников поменять

• Нравится 1

Ромашкой подмывайте, может на подгузники быть реакция, если размер маловат. Может на что -то из вашей еды, если вы на ГВ.

Ребенка не перегреваете? Ланолин не пробовали?

И попробуйте японские подгузники.

Подгузники дыщащие Pampers без них оставляю часто.

самые жуткие подгузники, у моих у обоих был жуткий аллергос на них

• Нравится 3

Помажьте пару раз Пимафуцин мазь, она немного гормональная, но быстро снимет обострение, а потом мажьте Десятин мазь-это как Судокрем, только ещё лучше. Пимафуцин назначали моей сестры ребёнку девочке и я лично мазала писюнчик 10-мес...малышу, был красный и немогла убрать красноту, прошел через несколько дней.

У моей так же было с самого раннего периода. Тоже грешила на подгузы, но сейчас ей 4,5 года, а у нее это продолжается. Это пищевая аллергия, на какие продукты заметила, отменили их, но есть еще не выявленные, поэтому время от времени краснеет. У детского гинеколога были, у аллерголога тоже. Они подтвердили, что аллергия часто так проявляется. Если вы на ГВ, смотрите, что кушаете, постарайтесь позамечать. Если на ИВ, то тогда смесь возможно не подходит. Короче, ищите аллергены везде, в пище, дет. косметике, предметах обихода и т.д.

Вам да, а автору нет. Я это к тому, что применение этой мази не всегда обосновано, а она гормональная. Нам врач тоже ее назначал, помогала, пока мазали, потом все по новой. Потом оказалось, что у дочи атопический дерматит.

Сегодня ночью попробую полностью без памперсов.

Гормональные врач сказала не нужно

Мы полностью на гв. Ем все только диетическое ничего аллергенного не вводила.

Манка на воде гречка макароны филе, иногда рыба . Все подобного типа

Септария нет ланолин не пробовала

У нас дома конечно очень тепло но проветриваем часто, поэтому думаю что не перегревается

Раз не пробовали, очень советую ланолин(пурелан) ,никакой бепантен рядом не стоял. Наносите его очень тонким слоем.Эффект после первого нанесения обычно.

Проветривать мало,для ребенка оптимально максимум 21-22 градуса,старайтесь не кутать хотя бы. И раз девочки говорят, что это плохие пампы,обязательно поменяйте.

И правда))) спасибо большое, очень приятно.

Я вас тоже поздравляю с малышом)

Тоже хотела про пищевую аллергию написать..у моей так проявляется, краснеет именно пися и промежность, те на попу заходит..

И нам подошли памы мерисы, до них тоже писч не идеальнаябыла..до года только ими и пользовались..хотя конечно щас дорого очень они..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

588 сейчас онлайн
    13734006 cообщений
  • Создать...