Перейти к публикации

Овуляторные боли.

Ушла вернусь не скоро
Девочки, ко знает, подскажите. Отчего зависит степень болевых ощущений при овуляции? Я ее всегда чувствовала, но чтобы ТАААААК!! это ж пипец, товарищи! Я буквально на стену лезу сейчас, кеторол вот выпила :-(((((

У подруги моей после родов так, тоже вмешательств не было. Она еще и в обмороки падает. Врачи ничего толком не говорят. Спасается приемом кок, т.к.все равно не планирует. А так, да. Она тоже в больничке лежала. Овуляторный синдром.

а фиг его знает от чего зависит.... иногда 15 сек потянет - вот и знаю, что О. была...иногда пару часов....... а был цыкл.... что целый день так тянуло айай... тогда впервые кровь увидела (овуляторную) чуть-чуть...

Именно в Б цикл овуляцию ну очень чувствовала. Даже кекситься пришлось через силу))

Сейчас после родов болезненно чувствую О каждый цикл.

Один врач мне как-то сказал, что при эндометриозе у многих О. с болями. У меня так и оказалось.

Мохито если ты в этот день тренилась,то скорее всего рванул фолликул сильно, и по типу небольшой апоплексии овуляция произошла.

А так мне очень опытные Г говорили что овуляторная боль - это просто индивидуальная повышенная чувствительность в органах малого таза.т.к. на той же лапаре у таких женщин все с яичниками в порядке.

• Нравится 2

Вот у меня тоже так болит, всегда знаю когда О и с какой стороны) но тоже заметила иногда терпимо, иногда слабо, а иногда аж ходить больно.

Почему иногда сильнее болит, а иногда меньше-может зависит от того, насколько близко к нервным окончаниям созревает яйцеклетка? Но это просто моя теория ☺️

Мохито, мне врачи строго настрого запретили за 2 дня до О., в день О. кекситься и заниматься физнагрузками. может даже произойти апоплексия яичника. Но у меня почти всегда "габаритная")))) яйцеклетка.

У меня пару раз была ну очень болезненая овуляция, боль адская, до слез и невозможно даже дернуться, я думала это киста лопнула, ходила на узи, это поздниепоздние овули были

я кстати будучи школьницей часто на скорой с предпологаем аппендицитом каталась. И ни ко ведь не объяснил что к чему я даже всем рассказывала что у меня хронический аппендицит))))))

Мне моя врач объясняла боли, отдающие в задний проход как раз загибом :sorry:

также в О - воздушный шар в животе, кол в попе

• Нравится 1

byko3jaka, интересно, где тут связь - овуляция-то в яичниках происходит. А в матку яйцеклетка направляется уже в постовуляторный период.

У меня еще и сразу после М бывают боли в промежности - сводит так, что стоять не могу.

Блин, так вот что это такое.

Столько лет взрослой жизни не знала проблем, а родила - и привет.

Думаю, ну что ж у меня там так болит?! Все же вроде в порядке...

Я думаю от размера фолликула зависит. У меня подругу один раз в больницу отвезли, такая овуляция была больнючая, говорит как при схватках. Сознание потеряла....

Мохито, может, застой крови в малом тазу? Ведь во время О и М кровь приливает с большей силой, отсюда и боли...
Мохито, о, как мне знакомо это чувство) В ноябре 2014 г. была такая Овуля, что я рыдала на работе, волочила ногу от боли, сесть не могла, дышать не могла, задавала тут вопрос о такой боли, помню, девочки предполагали разрыв яичника у меня...поэтому к боли прибавились еще и душевные муки))) А потом как рукой сняло, видимо, богатырская яйцеклетка вышла))
Мохито, просто неясно, почему тогда во время М схожие ощущения "там" - тут уж фолликул явно ни при чем.

Не прочла все, но у меня теория. Я когда худею очень все чувствую. Может похудели?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

367 сейчас онлайн
    13748981 cообщений
  • Создать...