Перейти к публикации

хгч в разных лабораториях!!

=natali=
Помогите! Сдала хгч в разных лабораториях! В одно на 12ДПО=131мМЕ/мл норма 1,3-2нед=16-156; 2-3нед=101-4870, в другой на 14дпо=78МЕ/л норма 1-2нед=50-300, могут ли отличаться показатели из за разных лабораторий, если у кого так было напишите пожалуйста пример! Вчера и сегодня делала тест, полоска яркая почти как контрольная, повторно смогу сдать хгч в первой лаб. только завтра а результат через 2 дня, я уже вся извелась, не успела порадоваться и осознать себя беременной а тут такое.Жду ваших мнений..........

Еще прогестерон в первой на 12дпо=61,1 норма 1трим=30-110

везде разные нормы и чувствительность тест систем..динамику только по результатам одной лабы надо смотреть!

и единицы измерения у вас разные...1л=1000мл

спасибо девочки, обязательно сдам решила там где в первый раз сдавала, только ждать долго столько нервов, а про еденицы измерения вчера всесь инет перерыла, нашла что вроде мМЕ/мл=МЕ/л, они равнозначны

Сдавать надо только в одной, строго. Когда прошлая моя беременность замерла, я сдала кровь на хгч в разныхлабораториях, в итоге были показатели примерно такие: в одной около 30000, в другой через 2 суток больше 37000! Это дало мне ложную надежду. Когда я говорила это врачам, они сразу аннулировали эту динамику. Естественно, дальше я сдавала только в одной, и хгч стремительно падал, около 2000 ед.в сутки. Но это совсем другая история..

Сдавайте только в одной, а про эти результаты просто забудьте и не принимайте во внимание! Спокойствие, только спокойствие

• Нравится 1

Результаты разных лабораторий сравнивать нельзя, так что не изводите себя, а пересдайте в первой лабе. У меня было так: в одной лабе - 3 400, через два дня в другой лабе - 3 000 (чуть с ума не сошла), пересдала в первой лабе - результат 7 000. Так что выкиньте из головы и не принимайте во внимание динамику результатов разных лабораторий.

• Нравится 2

И даже если единицы равнозначны это ни о чем не говорит - тк разная чувствительность реагентов и разный результат, правильно там выше написали.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

699 сейчас онлайн
    13729743 cообщений
  • Создать...