Перейти к публикации

Задержка 6 дней и супер положительный тест на О

ПлюшкаПолюшка
Девочки, у кого так было? Цикл 28-32 дня, пила 2 месяца Дюфастон - забеременеть не вышло, в этом решила не пить. Месячные так и не пришли, задержку считаю с 33 ДЦ. На 1 и 2 ДЗ тесты на беременность кристально чистые... надежда ушла..., сегодня 6 ДЗ - дома завалялся тест на О, читала что у многих он показывал беременность, решила проексперементировать... и вот результат: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1502/c1/ac7fc49c1b21.jpg[/IMG][/URL] Завтра сделаю тест на Б ... опять... как думаете шансы есть (планируем год)???

Добавлю фото для отчетности: 1 - тест на овулю 38 ДЦ, 2 - тест one step 10 моль утренний 39 ДЦ, 3 - home test 10 моль вечерний 41 ДЦ.

51e367287b03.jpg

На нижнем что-то видно слабо слабо, но Дай Бог чтоб то самое, заветное!!!

//мечты сбываются// меряю БТ (базальная температура) всего 2 последних дня - держится 37 - у меня за 11 месяцев планирования только 2 раза до такой дотягивала. Вот как на зло в этом цикле забросила всё: и тесты на О и БТ мерять и Дюфастон пить, хотя о последнем вообще не жалею, что-то он мне не подходит((

Тест повторю во вторник утром, очень хочу увидеть полосочку поярче... только мало верится((

//мечты сбываются// честно - боюсь что придет отрицательный результат((( вот психологически не могу себя настроить пойти сдать кровь. Остался один тест - пообещала себе что это последний купленный... вообщем дура дурой(((

просто цикл не постоянный и О могла быть когда угодно она у меня то на 10 то на 15, то на 18 ДЦ, то на 22 ДЦ, но большинство ановуляторные(( 1 февраля был последний ПА - если месики не прийдут - 12 числа обещаюсь сдать кровь на ХГЧ - только тогда буду уверенна в результате, а то я себе мозг вынесу, что рано пошла сдавать, придется еще раз идти... вообщем обещаю (мне надо чтоб кто-то контролировал мое слово, а то перед собой и схитрить могу) - если М не будет - 12.02.2015 я иду сдавать кровь)))

А вы их затемнили что ли? Что-то непонятная полосочка, не ровная как будто, а без темноты не видно?

Что-то виднеется, но если разница между тестами 2 дня, то мне кажется, полосочка была бы поярче, сегодня, по графику 13дпо? Но в любом случае удачи.

• Нравится 1

точно какой ДПО не знаю, на графике по ощущениям поставила... знаю, что тесты рально бледные... но надеюсь все будет хорошо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

437 сейчас онлайн
    13730390 cообщений
  • Создать...