Перейти к публикации

Задержка 6 дней и супер положительный тест на О

ПлюшкаПолюшка
Девочки, у кого так было? Цикл 28-32 дня, пила 2 месяца Дюфастон - забеременеть не вышло, в этом решила не пить. Месячные так и не пришли, задержку считаю с 33 ДЦ. На 1 и 2 ДЗ тесты на беременность кристально чистые... надежда ушла..., сегодня 6 ДЗ - дома завалялся тест на О, читала что у многих он показывал беременность, решила проексперементировать... и вот результат: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1502/c1/ac7fc49c1b21.jpg[/IMG][/URL] Завтра сделаю тест на Б ... опять... как думаете шансы есть (планируем год)???

Такое только на БП бывает - определение беременности тестом на овуляцию. :D

• Нравится 3

Но желаю вам увидеть завтра тест на Б с такими же двумя хорошими полосочками :)

• Нравится 3

Что за бред?

Тесты на овуляцию показывают повышение ЛГ ,а не беременность.

Я правда реально понимаю что они реагируют на разные гормоны, просто много кто пишет что это правда. Не сочтите меня за сумасшедшую))) :think1:

В обе Б сначала делала тесты на О, при задержке,//показывали,так как оба раза дома оказывались они,а потом убежала в аптеку за тестом для б,подтверждать.

У гормонов, по которым определяется овуляция и беременность похожая структура (если так можно сказать), поэтому тест на овуляцию может быть положительным при наступлении беременности. Лучше б сбегали за тестом на Б.

• Нравится 2

ЛГ выделяется во время беременности, отсюда и тесты на овуляцию +.

когда сделаете тест на Б- отпишитесь, пожалуйста!

и пусть он окажется тоже суперположительным!!!

Уже иду за тестом - завтра с утра пораньше сделаю и отпишусь обязательно!!! эта неуверенность ни в чем убивает, а учитывая что мой муж 3 дня назад уехал на заработки за границу на пол года - ситуация превращается в какой-то анекдот))

у меня перед меячными такой суперположительный тест на овульку, лично пробовала, бред это.

У меня тоже при бер-ти тест на О положительный был, перепутала когда на бер-ть делала)))ловите наш памперс

У меня так было, задержка такая же была. Но только я уже знала, что беременна, был тест на беременность // и ХГЧ за 1000. Из любопытства сделала тест на овулю. Обалдела тоже, что полоска такая яркая. Вам уже можно делать на беременность в любое время суток. После 6 дней задержки уже и вечерняя моча информативна.

**Тинсу**, ага и я так думала)) Две Б было и 2 супер положительных теста на О вот так поймали мои Б) :malicious:

Я сама не верила в это, когда постоянно читала) но как-то утром мне стало скучно и я решила проверить эту теорию :D

Был 18 ДПО, тесты на Б уже прилично поярчали)

В общем, вот результат))

http://s020.radikal.ru/i705/1501/eb/25b7fba09074.jpg

Синий это на Б, розовый на О.

Так что вам и тест на Б обязательно покажет // ;) даже уже сегодня)

Кьбпть, на О на столько ярким никогда не был у меня)

Тихонько вас поздравляю))))) лично у меня сомнений нет)

Не хочу огорчать...но у меня похожая ситуация была в прошлом цикле, задержка и чистые тесты на беременность, а вот на овуляцию супер положительные...в итоге пришли монстры. Я не знаю почему так все получилось, овульку ловила по узи. Начиталась в инете что действительно тесты на овуляцию показывают раньше..

Девочки, честно говоря надежды у меня мало... столько попыток, и все никак, если это действительно беременность - завтра я буду самым счастливым человеком в мире)

• Нравится 1
remka5 Ну лично у меня тоже так было, планировали, хотя нас готовили к ЭКО! За несколько дней до М живот тянул, так что особой надежды и не было.... а потом первый день задержки - ну я и решила сначала потратить тесты на О, которые уже не использовала, так вот - тестовая была намнооооого ярче контрольной) Следом и тест на Б оказался положительным! Удачи Вам, пусть всё получится)

Эксперимент удачным особо не назовешь(( какой-то призрак призрака, который пока не готова расценивать как положительный результат,... ну вообщем вот

519512077e06.jpg

куплю эвитест и в воскресенье буду повторять если М не прийдут...

remka5, я в первый день задержки с раннего утра неслась сдавать кровь на ХГЧ, это наиболее информативно))) Сдайте кровь!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

612 сейчас онлайн
    13730346 cообщений
  • Создать...