Перейти к публикации

Высокий пульс при беременности...Сделали ЭКГ..

OLLY87
Девочки,беременность 11 акуш. недель.Сделали ЭКГ, пульс 109 ударов. Выкладываю ЭКГ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1502/11/6768a6ed5654.jpg[/IMG][/URL] Пульс в принципе у меня всегда высоковат, один раз ЭКГ перед гистероскопией был 114 и анестезиолог сказал, что нормально, потому что ЭКГ хорошее.. Дома тоже измеряю, но до 100 доходило редко. Вечером 80-90. У кого такое было, стоит переживать?

Всю беременность проходила с низким давлением и пульсом под 120. Мне было местами фиговенько. Малыш в норме.

Вообще при б-ти пульс может быть выше, с сыном был около 80-90 при нормальном 65-70. А сейчас и до 130-140 доходил в первом триместре. Было вызвано нарушением гормонов шитовидки. Прошло само после недель 14-15.

У меня так же. Всегда в районе 100 был. Мне врачи говорили что это вариант нормы.

Меня тоже такая фигня беспокоит. Б 10 недель, собираюсь к кардиологу. Пульс до 100, а давление 90/60. Ох и фигово мне.

У меня всегда давление 90/60. При Б тоже. Пульс всегда 85-95. В Б утром на голодный желудок 110-115, потом чуть снижается. Чувствую себя хорошо.

это нормально при б. И у меня также. Давление у б низкое, а пульс может быть понижен-всё-таки на двоих качает кровь...

• Нравится 1

При беременности тоже тахикардия была, делала ЭКГ, были выявлены какие то сбои при дыхании, терапевт сказала все нормально, просто поменьше нервничать, потом все прошло, по крайней мере не чувствовала, что сердце выпрыгивает.

ТОже поставили тахикардию,но она у меня и до Б была(т.е. для меня это норма - высокий пульс) нормально хожу,уже до 39 недель доходили))) Проблем нет (чего и вам желаю)

У меня такая же кардиограмма, кардиолог сказала это норма для Б, даже ничего не прописала, на приеме пульс стабильно 116-118.

У меня тахикардия.Ничего страшного,сердце усиленно работает,больше ведь крови перегнать надо.В большенстве случаев у беременных всегда тахикордия наблюдается,потом проходит.

у меня лет с 14 тахикордию ставят,я к ней так привыкла что не замечаю...

Спасибо, что ответили, я не много успокоилась))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

362 сейчас онлайн
    13729935 cообщений
  • Создать...