Перейти к публикации

Как правильно ввести перепелиный желток в прикорм

Пузеныш
Девочки, добрый день! Обращаюсь к вам снова за советом. Подскажите, пожалуйста, как правильно ввести в прикорм перепелиный желток? Например, в первый день вводим четвертинку желтка, а на следующий день половинку уже вводить? Или надо через день? Не много ли получиться в итоге желтка в рационе в неделю прикорма? Как часто потом даете своим малышам желток? P.S. Сколько надо варить перепелиные яйца?

Варятся они досточно быстро, я вводила понемногу, подмешивала в пюре, всего яйцо у нас три раза в неделю, не чаще. И по четвертинке я давала первые две недели, потом еще неделю по половинке, потом целое подмешивала. В полтора гада уже омлетик лопали.

Два раза в неделю давала. Перетирала его (желток) с кашей. Отдельно оба ребенка его не ели.

Девочки, вот я в первый день даю четвертинку яйца, на след день даю больше или через день надо давать или так четвертинку и давать первые пару недель через два дня, потом увеличивая порцию? Не могу понять принцип ввода желтка такой же как и другого продукта за неделю довести до полной порции или нет?

Желток не дают каждый день. Допустим, сначала четвертинку, через три дня опять четвертинку, спустя след.три дня - половинка и т.д.

• Нравится 1

от перепелиных яиц аллергии нет, и можно спокойно вводить его в рацион, но не более одного в день

Ага, понятно теперь) девочки, большое спасибо всем за разъяснения!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

601 сейчас онлайн
    13750994 cообщений
  • Создать...