Знаю, что ответ про загиб матки - это поза коленно-локтевая, НО кто с загибом матки кзади забеременел в ДРУГОЙ позе или есть свои рецепты ПА???
Рыжик_13 14 января 2015 Точно не коленно-локтевая ..... Может на боку??? Уже не вспомню... 1 Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 14 января 2015 Моей подруге с загибом рекомендовал врач другую позу:лёжа на животе с подушкой,подложенной под низ живота(некрасивое предложение получилось,но смысл,надеюсь,понятен).Их Игнатику уже 4 года.Экспериментируйте.Удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Alsy 14 января 2015 Мы так и сяк заканчивали это дело) Не знаю какая поза помогла. И на животе лежала немножко. Ну у нас сразу получилось забеременить. Ссылка на это сообщение
..Нюшечка.. 14 января 2015 Интересно, какая разница как беременеть при загибе матки, если шейка у всех в одном положении????? Выдумка какая то... 1 Ссылка на это сообщение
melis_sa 14 января 2015 Я точно не уверена, в какой именно позе получилось, напишу обе) коленно-локтевая, потом проспала на животе до утра, и лежа на спине (как потом лежала, не помню, скорее всего тоже на животе) Ссылка на это сообщение
Катюха89 14 января 2015 У меня(загиб кзади) 2 Б были, первая в машине(либо сидя сверху,либо на спине, а вторая(не планированая) на кухне, на спине и сразу в душ. 3 Ссылка на это сообщение
melis_sa 14 января 2015 Кстати, тоже все пробовали в коленно-локтевой - и ничего! А потом попробовали по другому - и получилось! Может, конечно, совпадение) 1 Ссылка на это сообщение
РозовенькийПоросёнок 14 января 2015 Девочки , Хочу мужу предложить ВСЕ позы ))) может какая и прокатит, т.к. коленно-локтевая не помогает, и сплю с подушкой под низом живота после ПА...( Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 января 2015 Обыкновенная миссионерская. У меня матка отклонена кзади. После па стояла березкой. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 14 января 2015 Загиб не влияет на зачатие. Вход в матку (ШМ) все равно находится во в?@#$%&))) 2 Ссылка на это сообщение
sezeminaalla 14 января 2015 Мы в позе собачки потом попу под подушку и лежала 2 часа кино смотрела))) в других у меня н как не получалось)) Ссылка на это сообщение
РозовенькийПоросёнок 14 января 2015 sezeminaalla, подушку под попу?) не совсем поняла) Ссылка на это сообщение
sezeminaalla 14 января 2015 Ну чтоб попа была на подушке выше головы. Мне так девочка с Бп посоветовала))) а потом еще засыпала на животе)) Ссылка на это сообщение
Ksunny 14 января 2015 Тоже загиб матки кзади, о позах не задумывалась и не подстраивались. А чтобы получилось, нужно не о позах думать, а о том, как удовольствие получить и доставить его своей половинке. 1 Ссылка на это сообщение
Sandari 15 января 2015 у меня загиб матки назад. Первая беременность с 1го незащищенного ПА, в какой позе не знаю, я даже не задавалась этим вопросом, если честно. Вторая беременность не совсем запланированная,но желанная, с ППА в бане (простите за подробности), вообще фиг знает, в какой позе. Так что вы не заморачивайтесь позами, АПЧХИ на вас практически 30-недельным девчачьим! 1 Ссылка на это сообщение
РозовенькийПоросёнок 15 января 2015 Sandari, ловлю и натираюсь вашим чихом !!! Спасибо!!!)) а вам счастливой беременности и благополучных родов! Ссылка на это сообщение