Перейти к публикации

В какой позе забеременели ВЫ? (загиб матки)

РозовенькийПоросёнок
Знаю, что ответ про загиб матки - это поза коленно-локтевая, НО кто с загибом матки кзади забеременел в ДРУГОЙ позе или есть свои рецепты ПА???

Точно не коленно-локтевая ..... Может на боку??? Уже не вспомню...

• Нравится 1

Моей подруге с загибом рекомендовал врач другую позу:лёжа на животе с подушкой,подложенной под низ живота(некрасивое предложение получилось,но смысл,надеюсь,понятен).Их Игнатику уже 4 года.Экспериментируйте.Удачи!

• Нравится 2

Мы так и сяк заканчивали это дело) Не знаю какая поза помогла. И на животе лежала немножко. Ну у нас сразу получилось забеременить.

Интересно, какая разница как беременеть при загибе матки, если шейка у всех в одном положении????? Выдумка какая то...

• Нравится 1

Я точно не уверена, в какой именно позе получилось, напишу обе) коленно-локтевая, потом проспала на животе до утра, и лежа на спине (как потом лежала, не помню, скорее всего тоже на животе)

У меня(загиб кзади) 2 Б были, первая в машине(либо сидя сверху,либо на спине, а вторая(не планированая) на кухне, на спине и сразу в душ.

• Нравится 3

Кстати, тоже все пробовали в коленно-локтевой - и ничего! А потом попробовали по другому - и получилось! Может, конечно, совпадение)

• Нравится 1

Девочки , Хочу мужу предложить ВСЕ позы ))) может какая и прокатит, т.к. коленно-локтевая не помогает, и сплю с подушкой под низом живота после ПА...(

Обыкновенная миссионерская. У меня матка отклонена кзади. После па стояла березкой.

Загиб не влияет на зачатие. Вход в матку (ШМ) все равно находится во в?@#$%&)))

• Нравится 2

Мы в позе собачки потом попу под подушку и лежала 2 часа кино смотрела))) в других у меня н как не получалось))

Ну чтоб попа была на подушке выше головы. Мне так девочка с Бп посоветовала))) а потом еще засыпала на животе))

Тоже загиб матки кзади, о позах не задумывалась и не подстраивались. А чтобы получилось, нужно не о позах думать, а о том, как удовольствие получить и доставить его своей половинке.

• Нравится 1

у меня загиб матки назад. Первая беременность с 1го незащищенного ПА, в какой позе не знаю, я даже не задавалась этим вопросом, если честно. Вторая беременность не совсем запланированная,но желанная, с ППА в бане (простите за подробности), вообще фиг знает, в какой позе. Так что вы не заморачивайтесь позами, АПЧХИ на вас практически 30-недельным девчачьим!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

393 сейчас онлайн
    13727037 cообщений
  • Создать...