Девочки,во сколько недель вы договаривались с врачом,который будет у вас принимать роды?какие вопросы ему задать?на что обратить внимание?наблюдал ли этот врач вас до родов?
МамаОля* 12 января 2015 Я с 20 недель толдычила своему врачу что буду у неё рожать. Вот сроки уже завтра☺. Оговорила платную палату, плату за сами роды, предложили эпидуралку, пока под вопросом, т.к. боюсь её. Собственно и все. Телефон номер её у меня ещё с момента ЗБ был. Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 12 января 2015 Я в 36 недель поехала в рд. Договорились с врачом встречаться 1 раз в неделю до 40 недель. Ровно в 40 недель хотель полодить,но я попросила остаться дома. В 40+4 родила))) У врача спросите номер телефона, как и когда можно звонить, как и когода ехать в рд. Все остальное врач сделает за вас)))) в смысле роды примет, ребеночка покажет))) Ссылка на это сообщение
Tasha-vin 12 января 2015 Договаривались на 32 недели. До родов наблюдал. Хороший спец - разъяснял все подробно, даже как то вопросов и не возникало. Ссылка на это сообщение
LaLuna56 12 января 2015 МамаОля* Лёгких вам родов!уже скоро увидите своего малышика!!! Ссылка на это сообщение
iren9988 12 января 2015 В первую и вторую Б врач вела и она же роды понимала, вторые роды предстоят только, в первый раз когда было, договорилась с ней обо всем недель в 34. Все заранее сделала. Все прошло ттт хорошо . Уточните про педиатра единственно, что да как Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 12 января 2015 Оба раза в 30 недель договаривалась с врачами. До родов у них и наблюдалась, а в ЖК ходила только для обменки. Ссылка на это сообщение
Изис 12 января 2015 На 35 неделе договорилась с врачом,но у меня ПКС было.Обговорили,когда ложиться,наметили дату операции,она мне расписала что и как происходит и состыковала с анестезиологом,с ним уже наркоз обговаривали Ссылка на это сообщение
sappfire 12 января 2015 смотря насколько популярен врач, я примерно в 30 недель, если позже, то уже не взяли бы 1 Ссылка на это сообщение
Ptichkyn 12 января 2015 Я оба раза в 20-21 неделю договаривалась. До родов приезжала на осмотры, был телефон, доступный в любое время суток (при второй беременности пригодилось, в 34 недели была угроза преждевременных родов, выдернула врача из дома 9 мая в 6 утра, слава богу все обошлось, но пару недель в стационаре продержали). На роды ложилась заранее, в первый раз за 5 дней положили, второй - в 37 недель. Роды оба раза начинались ночью, воач приезжала в течение часа. Хотя в этом же роддоме общалась с девушками, которые договаривались с врачами, но роды принимала дежурная смена. Ссылка на это сообщение
Ptichkyn 12 января 2015 И да, тоже в ЖК ходила только из-за юридических вопрослв - обменка, больничные, родовой сертификат. Ссылка на это сообщение
Ксюшка родила сынишку))) 12 января 2015 У меня все знакомые договаривались после последнего скрининга, т.е. в 32 недели, я тоже так сделала, получается пришла к врачу договариваться со всеми УЗИ и анализами. Ссылка на это сообщение