Сегодня после дневного сна обнаружила мокрое пятно размером с крупное яблоко. Что это может быть? Беременность 21 неделя
Астрахань25 30 декабря 2014 псыкнула во сне или просто обычные выделения. во время беременности они усиливаются и часто приобретают водянистый характер. 4 Ссылка на это сообщение
Natalishhka 30 декабря 2014 У меня всю примерно с 20 недель ни только трусы, но и колготки иногда промокали , и чего откуда бралось не понятно. Тесты на подтекание 100 раз делала и всегда отрицательно было, если переживаешь купи в аптеке прокладку тестовую фрау на подтекание. Ссылка на это сообщение
irabora 30 декабря 2014 Обе беременности с 20 недель у меня очень увеличивались выделения-очень переживала,что воды подтекают и прлчую хрень.Врачи успокаивали.))Ежедневки вам в помощь, Ссылка на это сообщение
Umbrella87 30 декабря 2014 Я тоже начала сразу переживать, вдруг воды. спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 30 декабря 2014 и у меня часто так!! причем в 24 наверное недель! тоже тесты даже в роддоме делала, не подтекает, сказали - просто такие выделения. и до сих пор так. уже 32 неделя Ссылка на это сообщение
Gunesim 30 декабря 2014 Ой и у меня так. Врач говорил , что это норма увеличение выделений Ссылка на это сообщение
Platinumfox 30 декабря 2014 ой девочки, а после того как мне пессарий на ШМ поставили.. это вообще трэш.. выделений еще больше и еще жиже) короче можно сойти с ума от страха) Ссылка на это сообщение