Allusa 29 декабря 2014 Вам нужно сходить к эндокринологу, чтобы назначили дополнительные обследования и подобрали дозировку гормона. У меня при начале планирования обнаружился гипотириоз, принимаю эутирокс. ТТГ сейчас в норме. При беременности нужно дозу лекарства увеличивать и раз в месяц контролировать уровень ТТГ. В общем-то ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Allusa 29 декабря 2014 Автор, увидела в Вашем графике, что вы сейчас беременны. Тогда Вам надо как можно быстрее попасть к врачу и начать гормоны принимать, даже если ТТГ не сильно повышен. При беременности желательно, чтобы ТТГ на нижней границе нормы был. Ссылка на это сообщение
Divine32 29 декабря 2014 Так нервничаю, что забыла основное указать: Сегодня 28 ДПО Прогестерон -104.3нмоль/л Хгч 22604 ТТГ - 2,98 Что делать с таким ТТГ. Эт понятно, что срочно к эндокринологу. уже записалась на завтра. Но дозавтра теперь буду переживать. Я тут почитала о последствиях .... Вся в расстройствах Ссылка на это сообщение
Allusa 29 декабря 2014 Вообще-то в большинстве лабораторий норма ТТГ до 4. хотя некоторые врачи считают, что при беременности ТТГ должен быть до 2,5. Если он у Вас и повышен, то совсем чуть-чуть. Не переживайте. Ничего страшного точно не случилось. 3 Ссылка на это сообщение
Bells 29 декабря 2014 У меня был повышен, пила калия йодид (йодомарин). Как только отменила по рекомендации эндокринолога, ттг снизился. Случаем не пьете его? Ссылка на это сообщение
Strawberries 29 декабря 2014 При беременность ТТГ должен быть в районе 1, а не 2,5. 1 самый хороший расклад для матери и ребёнка. Просто обратитесь к эндокринологу с результатом, пока что это не критический результат. Ссылка на это сообщение
ДОчаБудет 30 декабря 2014 у меня ТТГ 3,5 был забеременела поднялся до 4,0.врач сразу же назначил пить л-тироксин и каждые 3 месяца пересдавать и смотреть динамику. Ссылка на это сообщение
Divine32 30 декабря 2014 Девочки , всем большое спасибо, что не оставили мою тему без внимания. Сегодня иду к эндокринологу. Со вчерашнего дня пью йодомарин 200. Думаю это не лишнее. Ссылка на это сообщение