Перейти к публикации

А как вам имя Радим?

sunny89
Означает "родной" славянское. По-моему красиво звучит. Необычно и не смешно.

Ekaterinka mama, я сейчас не про характер писала. Например есть у нас здесь одна форумчанка (ник называть не буду, ибо некорректно это), мама которая назвала её ну оччень редким именем (в честь любимой учительницы). Назвать-то назвала. Официально. Но дома называла её несколько иначе. В результате девочка подросла и имя поменяла.
*Sheila* так в том то и дело что не угадаешь. С тем же же приколом могут издеваться и над Сашкой,Сережкой ,Лешкой. Просто тут у большинства аргумент не называть не привычными именами, потому что будут дети смеяться.
Тинсли ну так там сама мама ,скажем так изменила свое отношение к имени. Согласитесь странно назвать девочку допустим Ариадной а дома Аней называть, если нравится имя им и по жизни называй а не спрыгивай потом.
  • Нравится 1

"У меня почему то с Газмановым ассоциация :D"

*Sheila* , у Газманова сын Родион)))))

у нас сотрудница есть Федорцова Диана Петровна. Ну не пипец ли товарищи дорогие?????

У меня коллегу так зовут. Он, правда, чех. Мне не очень нравится имя - может, потому, что коллега этот с придурью :)

А как вам имя Баходур для русских? Как сокращенно будут звать в школе?

Так сразу можно брать справочник имен других народов и выбирать что позабористей. Зато не как у всех.

А мне нравится, нормальное имя. Радомир нравится, правда, больше.

К слову, насчет Дария - взяла имя на заметку, будет еще сын - может, так и назову.

Ой,девочки,какие вы все юморные))))))))) Где вы такие имена находите?Я думаю,что имя должно однозначно сочетаться с фамилией и отчеством. А если по теме,то имя Радим,с глаголом "родим" созвучен.

"Радим Георгиевич" ... с запятой между

У моего среднего сына в классе имена разные : Майкл, Дуняша, Ярослава, Бейморот, Нил, Ислам, Святослав, Али- никто внимания на это не обращает .

а мы Ваней назвали, как лохи))

надо было Спиридоном или Пантелеймоном, были бы в тренде

• Нравится 5

Да-да, я читала тему где девушка возмущалась именем Люцифер. Интересно, что многие тогда на неё накинулись, мол, нормальное это имя, и все бы нормально на него реагировали, и звучит красиво и вообще был такой святой.. Хотя и ежу понятно, что такое имя сделает жизнь ребёнка действительно трудной...

Зато над Дарием и Радимом будут смеяться, ага :D

Да....читаю и смеюсь . Ну а если серьезно, то в саду детей с обычными именами типа Рома-Ромашка-черепашка, чебурашка и т.д. любят "ласково " назвать , а Радима как только не переиначат и Вадиком и Радиком и радимым и нерадимым- не надо.

А кто слышал имя Аксель для девочки?

P.S. спрашиваю не для себя))))

Мне имя нравится. Ничем не хуже Богдана.

Знаю даму, которая назвала сына Иудой с вопросом, а что такого, зато не как у других...

да уж с этим "лишь бы не как у всех" совсем народ сума посходил....

А чем Михаил плохо? Или Александр?

У меня Матвей например, ну подумаешь не такое уж редкое имя , зато хоть не вызывает недоумения и мыслей "а в порядке ли с головой у родителей мальчика?"

а вобще на слух типа вопроса рАдим ?(родим то бишь), или призыва рАдим ( родим опять же)

на слух то оба слова слышаться одинаково.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

451 сейчас онлайн
    13739704 cообщений
  • Создать...